搜索

(愚蠢) ...徵求阿威圖。Orz

.......雖然我也覺得這種徵求法實在很蠢,蠢的不得了,

可是能怎麼辦呢?(伏地大哭)

誰知道我XP的光碟扔哪去了,98的又不能用,

三更半夜的,房間怎麼找都找不到,

我平常又沒有抓圖的習慣........

在此拜求明二的阿威圖,正常人物大小,不要Q版,

對話圖也沒關係,我要微笑的,當然有更多表情更好,

請誰寄個一張給我吧Q_________Q

我會非常,非常感激的。

shianyue@gmail.com

真的要我說理由的話.......

對,〈剪愛〉沒看著二代阿威的圖,我實在寫不下去!

但是手邊偏偏一張都沒有,(懊惱)

拒收明三阿威,

一旦看到他我立刻斷頭.........

(不能怪我這樣說,我雖然愛屋及烏,愛二代及三代,

但我還是不喜歡三代的阿威啊~~大哭跑走)

達成目的後此文即砍,如果沒有圖片,

請原諒我繼續拖下去....我是認真的。(默)

==
....我不想做蠢事的。

可是當人三更半夜在房間裡到處亂撬遊戲片未果,又在網路上搜了兩個多小時連一張完整的圖片都看不到,多多少少會發點瘋的。

反正這裡是我家.........(自暴自棄中)

崖不是有"潼(童)关"的专门图帖的么?里面没有么?

没有叫崖专门传给影好了~~~

影....我要看奇晴奇晴奇晴奇晴奇晴奇晴奇晴奇晴奇晴奇晴奇晴奇晴奇晴奇晴奇晴奇晴奇晴奇晴(吼)

心情还是不好(泪)....
汗死,我知道那張帖子裡應該有,可是這次去看,
不知怎麼所有的圖片全部都變成叉燒包,一張都開不出來...>"<

蘇兒怎麼啦?心情不好噢?抱一下^^
是說我昨天前天心情也很不好,不過發完瘋後又意外看到好東西,
所以現在就正常了.....

那個,咳,我沒有看到任何配對我沒有看到任何配對,催眠自己中,
是說我玩了兩輪以後,子奇小弟榮登我明三最喜歡的角色第一名了^Q^

等會兒要跟人出門吃飯,按照以往經驗,大概不到半夜回不來吧,汗。
回來後還要收拾行李,把電腦塞進紙箱去準備回家....T^T

哈...
真的蠻愚蠢的.......XD
小影子竟然沒有阿威的圖~~~ (抱著肚子狂笑)
太好笑了~
不是隨便抓都有嗎@@
網路上應該有很多吧 XD
家族就一堆了~
我們略略也不少押,全部都不能看押~
真是可憐說ㄎㄎ
好唄好唄~
我寄給小影子吧 XD
哈哈哈......
寄給你之後要努力的寫剪愛啊 =_=+
哈哈哈哈哈哈............[em02]

8張,應該夠了吧 [em20]
哈~小影子實在是蠢到好可愛喔~[em04]
乖乖努力去寫剪愛吧~
加油唄~[em41]

对啊!!影,扑上去(我越来越爱你了诶,戳手指)......子奇子奇子奇子奇子奇子奇子奇子奇子奇子奇子奇,我好爱他啊~~怎么可以这么可爱捏?

虾米?没看见配对?默....
原帖由 susan 于 2006-1-19 19:32 发表
对啊!!影,扑上去(我越来越爱你了诶,戳手指)......子奇子奇子奇子奇子奇子奇子奇子奇子奇子奇子奇,我好爱他啊~~怎么可以这么可爱捏?

SUSU,偶新贴里有杜撰子奇为了挺天晴出面大声指责凌MM的片断哦~有时间去瞧瞧(本来向为了你的趣味更KUSO的[em04],但是考虑到是略的庆生图贴,收敛,作罢~)

----------

小影的EMAIL偶收到了[em25]~不客气~希望你早些回家回略略看到你(偶再跑来版聊和看文的说,你就成全SUSU吧[em02]~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里