搜索

如何提升組合的默契

請問如何提升組合的默契?

Originally posted by 风裳衣 at 2005-12-24 02:10 PM:
不是有得下载吗?下载就行啦

拜托,本论坛一向倡导去买正版,下载是属于侵犯知识产权的一种行为。且不说游戏制作人员的辛苦,如果大家都去买盗版去BT下载,导致正版游戏卖不出去,以后游戏公司也就不会再制作明4、明5了。
现在明三已经陆续出来了,希望本论坛的会员能尽量去买正版。正版游戏贵吗?其实并不贵,想想一个正版游戏的钱也就是你去吃一顿快餐的钱而已。
当然拉```作为一个明志迷应该支持正版```但是现在内地还买不到```惟有下载来玩玩拉```也没什么过错嘛```都等了这么多年了```
是啊,我已经存了50元钱去买正版了。
支持正版,打击盗版([em08]好官方的说词啊)
我看了一看那个明3介绍的帖子,感觉还不错。里面还有美宝莲的广告,我猜美宝莲应该是明3的一个资助商吧,以后多买点美宝莲的产品,感谢它对明3的支持

好想玩啊,大陆什么时候才能上市呢55555555
羽化云 该用户已被删除
对对对!偶早就存好了钱了。只是苦于没货啊!一样的支持正版,反对盗版。反正不是太贵。就算是学生,也一样可以从牙缝中省出买正版明3的钱。偶坚信的说。偶以前就是这样买的明2。哈哈!现在终于可以用自己赚的钱买明3了,好兴奋啊!苦等中!
头像被屏蔽
如果真的1月份能上市的话那也不错...没多久了的说,就怕寰宇拖了又拖...反正偶肯定会买正版的。。

这几天在巴哈什么的看到台湾的玩家讨论的热闹啊。。看的心痒痒的。。。

PS:现在下载的好象也不能打的。。看到很多人说MS拔了光驱也进不去。。-_-|||
a30592882 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里