搜索

明天,我的花季

明天,是我与自己约定的日子。
& a1 f* ~4 J3 j8 p14岁。! x& D% ~. A2 y2 j1 c. x9 l, @
告诉自己,不再睡觉,不再玩乐,不再满足自己的贪婪。* J9 a8 [: }$ D; A8 ~! o6 z& R  E
人是要活着的。
5 L0 ]2 X- }5 \4 b而我为自己选择。, h3 d; R) d! k& w0 S* B0 }) A$ \
所谓快乐,是对贪婪的美化,是真实的幻景。
) A4 o: Z; e! D& h' q9 \9 I所以我舍弃。
& o' A7 h* X" x我的选择,让自己名留史册,不枉此生。! L% x1 s& f7 q# ^% w( v" r/ a: C- D
不想只是为“活”而活,不愿百年之后无人还曾记忆。" @% _" Q5 @+ A) p/ E* P
我只要永远,我的名字停留在人心。
, v' C0 j4 X7 p/ {: R" j- x0 S4 @所以和自己约定,14岁,我便开始我的奋斗。
  l$ q1 A9 |) G% K曾经,我不希望这个14岁到来,因为我仍旧留恋。
, c1 f, o: @0 t" z留恋着快乐的虚幻,虚幻的美好。6 b) p, y) p. C8 D/ N* G
而今,我只能和你挥手说再见。3 ^$ [6 o5 x/ r6 B- ~0 a
面对我的14岁。5 T0 E6 J; c# f" ^
花开的季节。0 l" d' v. l# A2 n4 D
我就要过早地将青春扼死。" i: S0 I, U% K9 v
人生于我。8 D$ H' A  F# g) @; L4 F/ G
不再为了什么。
% u8 h9 ]; h! H% @% G1 h, @
7 w. u- o  p- o. V2 b[ Last edited by 小落 on 2005-10-22 at 23:03 ]
特別的日子的確令人反思....1 A2 G4 `4 X  I$ }, a
                但每天都是獨一無二.....
: `0 g. N$ {8 n0 p+ y                        每天都是一向不返....6 B: T0 u- ^! r
                                 所以每天也應是心花開的日子....- G3 ]) E* i! k7 X
1 K: c* x5 z) e# U4 w3 a3 ]
最後希望樓主生日快樂、每天也快樂!!!
14岁,花季般的年龄~曾经是多莫希望自己快快长大,可是等到要长大之时,心中却带有一丝的遗憾~曾经虚度了多少可贵的光阴......
/ v2 f& I( j  V5 M" i小落总是这样,思维方式和别人不同~有着自己与众不同的观点`
+ }* T% T" y, @8 `3 Z0 f* J总之,生活还在继续~那我们就有责任对我们生活的每一天负责~! i/ y7 r0 W  Z4 E0 G  H
开开心心~对得起自己一切已不再重要~* n( A4 X* F! E% c4 F
小落~Happy birthday![em63][em36]
14岁啊14岁!那今天就是楼主的生日吧?生日快乐啊!以后的十年光阴,是好好享受的时间啊!
生日快乐~祝楼主天天开心~好好享受自己的花季!亲亲~(两边小落姐姐都收到蔷薇的祝福了吧?呵呵~)
嘿嘿,看来10月份真是好季节,生日的人好多啊!6 G3 Y" t6 j( s! N& o0 t6 @8 \4 N

( f( a0 h8 s3 R7 A8 D3 |1 G0 a14岁,刚脱离快乐童年而已,楼主好好享受青春吧!4 S% o8 N8 t7 Q* r8 g8 ~

" Q. D7 z5 M! B8 P% M另外无害而纯洁地说一句:水泽泷浔MM……签名图片很漂亮,可惜超标了……默……高度限制是360,改一下吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里