搜索

终于看到哈6中文版!

昨天终于拿到了哈6,因为英语水平不济,所以等了那么久,因为某网站的乌龟速度,又没能第一时间拿到中文版。。。可恨啊!!![em09]
2 |( }& D1 Z& m9 U
6 J/ `: _  l9 c% [* C昨天加完班回家,终于有空开始啃了,虽然距看完上一部已经两年多了,但是我昨天打开书,虽然没看多少,但是当再一次看到小天狼星的名字的时候,心就跳了一下[em41],接下来每次看到小天狼星的名字的时候,我都会觉得不舒服。。。心里还是有点隐隐的作疼。。。书中不是说哈利每次听到有人提及小天狼星都会难过吗?我觉得我比他更难过。。。[em13]* L4 {1 D, h6 y/ g+ V: P; R/ m/ P4 y
看到贝拉的名字出现的时候,我恨不得冲上去杀了她。。。[em44]- E! y+ }, X& [. u6 e% {; v
但是,我始终无法原谅的是哈利。。。[em56]
1 M% x" x! f4 N9 I3 V  x为什么小天狼星要为他的成长做出了牺牲???
" F% s( D7 ]2 u5 k跟同学谈到这个话题,同学说,到了后面哈利还只能眼睁睁的看着老邓牺牲。。。天啦。。。真是不忍心看了。。。[em30]
* H( U& b" d5 g我们开玩笑说,怎么牺牲的不是哈利?当然,我们也很清楚,哈利牺牲了,罗琳靠什么赚钱?(不知道是不是会被喜欢哈利的人踢飞?反正我喜欢的是这部书的整体,而不是哈利波特这个主角^_^)[em01]
1 M. G' B2 a2 @
+ Z4 p1 c( S) c5 @, y% m在这里,因为我还没看完,所以姑且抛砖引玉,因为现在论坛看了中文版的朋友应该满多了,欢迎大家畅所欲言^_^[em58]
Originally posted by 殷勤青鸟 at 2005-10-21 11:03:( G; U/ z. g$ T- e0 D9 Y
昨天终于拿到了哈6,因为英语水平不济,所以等了那么久,因为某网站的乌龟速度,又没能第一时间拿到中文版。。。可恨啊!!![em09]
( c; `" `" f5 a
" P4 |0 D" |7 p8 C; C昨天加完班回家,终于有空开始啃了,虽然距看完上一部已经两年多了,但是我 ...

x. H! Y9 n# U+ T& k- n) P7 g: ~' ]
呵呵幸福的鸟开始啃小哈了啊~~恭喜~~1 m( Z+ n% p7 k
( d# [/ E. S- }% m' m
呼……象SUSU那种你写中文译名她都要先音译一下都未必知道是谁的看原文的BT英文达人毕竟占哈饭的少数吧[em05]
, l5 R& \, c3 x$ [0 |! Z. N(SUSU:‘BT’放在那里是什么意思?!看招,御剑飞天~~~)
2 G, o  J. ^0 i
  I8 O( Y" M( T; }+ }我也来插一句是因为心里怅然和喜悦并进的事情前天发生了:我托运的哈6英文版以及其他的一些书终于到中国了~~~! M+ q! L9 r# u6 E; _6 Q

% L' q5 l5 R- b& w真是有够慢的,这速度哪里是船运,分明是放在一块板子上漂流来的嘛[em11]!
& ?, h1 D* ^# W  ?( I9 j
  j( D0 M% _* _; N4 ^
[ Last edited by 崖姬 on 2005-10-21 at 11:42 ]
啊~我终于也买到哈6中文版了....等优惠等到现在....
5 E5 w) `: f! N3 K0 g英文版么,我痛苦地啃了四分之一还是三分之一就放弃了...% f, a2 A: I8 K! _4 b9 A- f
等我把中文版看完之后再去把英文版补全吧~- D0 O2 ~+ }, q+ {6 A
说起来,7月份某人的剧透坑被华丽丽地丢弃了
啊啊啊啊啊!我快疯了!~虽然有同学买到,但是他死也不借我!而我家门口的书店除了教科书什么都不卖……+ Z; Z: @! \1 K# J& O
真是的!~
8 y3 P! Y9 y/ N5 m) ?等下周考完试去买!
/ a6 N/ @$ Z( h) p4 U; a9 {据说哈利波特的电影(第四部吗?)也快要上映了耶~/ E  b2 s: f5 D; e  d
超级期待!~
小雨親親~~# F4 v. W  p- r2 x' T7 |
哈利波特(第四部)在聖誕節上映, 我姐姐會到電影院去看的~~~
0 I3 p! Y8 D' S! e6 n! y希望快點到聖誕節呢~~~% G( C  M+ e. @0 e
我們都期待<明3>出呢~~~~[em03]
( d; H: ]* V3 f  n1 E! ~- L0 J8 q' B$ n5 K
' F- M( {3 Z0 v' m! D

3 H9 ]3 g, [- }, `11月初會去看<NANA>, 是一部好...........好看的電影~~~[em02]
, C% m5 s0 H' I7 K; @; E* l有漫畫的~~[em03]
哈哈,我室友买了一本,两天功夫就解决了,是我看到的目前她看书的最快速度。(她是个很慢性子的人哦~)
1 L; B/ e* y8 A! E; x$ p; v$ L6 Q而且她同意借给宿舍的人看,呵呵,不久我也可以看到了
哦哦~偶也上网买了,38,比在书店买便很多说,不过还是要等几天~貌似哈6含金量不够以前多,比凤凰社贵了2块钱,页数好象反而少了~不管了,到时看了再说,就当收藏~
我绝对相信邓布利多是假死!我绝对相信斯内普没有背叛!我绝对相信我家卢平是被逼婚的!. ?6 R' L4 \6 l  M0 ]7 @
* f6 I3 g* H5 v0 i+ Z: k7 v* M
哈6比哈5好看,和哈4差不多水平。
$ ~2 C7 }( W, a# s9 Q7 `9 L9 P# A
& t4 a2 \/ a) ~& e3 Z$ F7 s以上就是我对哈6的看法,郁闷啊~~~
0 |6 U& G5 H4 k( Q$ n: C5 M8 e' r( w" N4 V
$ d2 z, g# S0 s; W2 `# [8 k; P[ Last edited by 朝暮 on 2005-10-24 at 10:23 ]
偶同学看了开头和结尾,告诉我老邓S了,斯内普从来是卧底~
% ~# g; I) q4 ^. w虽然偶对斯内普米虾米好感,不过怎么说他是凤凰社的,不应该有这样的身份啊,即使他以前是食死徒,可是我觉得他从小被詹姆斯欺负的,其实也粉可怜,怎么会让JK编成这样呢~# i7 A/ v1 x+ N  ]) {
哈6还没寄到,8过应该比5好看吧~
星期日中午就啃完了哈六,直到现在才有时间上来抒发下感情,总的来说,我也觉得比哈五好看……4 ~: F; j( G* M: E/ F

+ {$ q8 l6 W9 G' v6 U: F) T1、非常不能接受老邓的牺牲,总觉得是他跟斯内普合演的一出戏,虽然我一直都不是那么喜欢斯内普,但是总是很同情他,并且,我觉得老邓如此相信他,一定有他值得相信的理由。) f+ j8 f* ?2 o$ p  q$ m* I+ ]) C
我有一同学说,她深信新来的魔药学教授和老邓换了身份了^_^我十分佩服她的想象力。。。
$ C- b( j+ a" r  L! G- @
) P8 M- |4 U) x5 P1 t* U$ m2、我不是十分喜欢哈六的几段恋情,不知道罗琳是不是因为自己有了温馨的家,好像时刻要表现出“世界充满爱”?不是反对他们恋爱,但是总是觉得写得很突然,除了罗赫的感情,倒是一直有铺垫,但反而到书结尾还是没有捅破那层纸。。。+ }1 }- X! [1 n5 Z2 Z
但是对于卢平那么一个比较重要而很多人都喜欢的角色,和唐克斯的恋情也交待得太突然了吧?关于卢平的故事,还是去看同人比价好^_^
/ [5 t0 Z! S( S( l还有罗恩,可以和一个我连名字都不太记得的女生说拍拖就拍拖,虽然是为了气赫敏,但是老是在那里“练习”接吻(不知道用这个词是否合适),真是让我看起来不舒服。。。[em08]
. o# B" ~! E8 j: ^8 ?( f7 y$ v$ m还有哈利,怎么会突然好像在第六本对金妮一见钟情,貌似没有什么事情触动他的感觉啊?金妮和别人拍拖也不是一天两天的事情啦?真的不知道是什么事情刺激到哈利了。。。[em20]
* Z; b/ q/ b5 R1 ~& c! a" A  }$ @1 F2 Q& e6 P) B
3、遗憾——虽然一直知道小天狼星是不会复活的,但在看完第五本后就开始无尽幻想中,现在只能继续保持这个遗憾了。。。[em42]
" l5 j% r3 f% F5 `$ j5 Y) R& }1 |7 z
! G3 ~2 d+ n4 \/ y4、关于R.A.B究竟是谁,我是一点头绪都没有,不知道各位看英文版本的同志有何高见?[em03]) G0 w' O) M' G' _) Z/ S, j; ~7 p
: K7 \+ U$ }; h3 {; I7 d. b
5、比较喜欢混血王子的故事,在展现哈利的个性的同时,其实是重新展现了斯内普这个人的过去。。。^_^
+ `/ I) D+ N4 Z
9 M* q' e- a4 o5 W( a! j+ a+ M. t- h" e: ?
暂时罗嗦这些,欢迎大家探讨![em54]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里