搜索

my baby

终于有了自己的宝宝,一件贴心的小棉袄,亲爱的,可爱的,乖乖女儿。+ n8 g- K6 k2 T3 D
回想自己的成长过程,总以为自己的一切是天生的。但是在养育女儿时,总觉得她的一切是自己给的。悚然心惊,何以身份不同,想法会相差这么大?许多父母子女间的不合,根源于此吧。
/ K8 B3 o5 K! r我想她是一株细弱的幼苗,我小心栽培,却不知她能开出怎样的花。这样也好,她会带给我无限的惊喜。- e# i" J. ^1 _, x+ ]5 A+ C  f
宝宝照片:http://babyclub.women.sohu.com/r-0_3baby-233509-0-0-0.html
是女儿啊~~!女孩好女孩好~~~!我还一直在想青奚现在怎么样了呢!看来一切平安啊~~~生日是啥时候啊?
$ X5 g& `, |) U) q. n, G6 U% b% j1 Y2 d3 S2 s
啊啊啊啊啊~~~好可爱啊!什么时候让我也抱一下啊!可爱可爱可爱呀~~~!!!激动!兴奋!让姐姐摸摸~~~(殴,该叫阿姨了吧?)0 R: f: g3 K  x% x

" D* K' R2 i* i: O3 G$ Q激动地跑回来,忘记问了:宝宝叫什么名字呀?啊啊啊啊啊啊!真的好可爱啊!激动地跑走~~~等我想起什么问题再来……
) G" f9 P7 V! R! g" y/ h3 S
+ u2 Z* Y/ E, H: u[ Last edited by 朝暮 on 2005-10-10 at 21:37 ]
我看到宝宝的照片了!!好可爱呀!!是满月了吧!![em07][em36]
  K: W- g' R9 i+ ]& l* u1 ^$ _, _1 w& r! p6 z& F( w: x$ e# k
真好!!在这里祝你的宝宝快乐成长每一天!!好不好!!^_^[em54][em25]4 B, [# c- f* H7 P2 p7 o. L7 W

3 {8 [# T. Z/ }2 C& {+ F我也好喜欢小孩尤其是女孩,虽然我才十七岁,(可以做姐姐)但是我觉得小孩特别可爱!![em01]
8 m% l! k% m# N% `7 |7 v$ o6 _9 z
  @# g5 a$ S1 k4 y8 j9 A对了!!可以问一下宝宝叫什么名字吗?[em63]
1 i6 @, ^/ K) N( ~) r  g1 L/ ?7 ^
8 Y# h5 d9 C: e% T青奚姐姐!(就叫姐姐吧!好吗?^_^)你也要注意身体哦!大人好孩子才好嘛!![em45][em65]
青奚,你終於回來了哦! 我前兩天在公司忙得想死,卻還是忽然間想到你的寶寶不知出生了沒........ 呵呵,今天吃完飯上來,就看到消息了,真高興。
) A0 J/ V$ F+ X- ~1 u5 K( K/ `( s" y7 v1 l% j, O8 r
是個女兒哦! 我看到了相片了。 不知你的女兒像不像你? 如果像的話,我猜你一定是個很文靜很幽雅的女子。 因為你的女兒也隱約有這樣的氣質,笑得很欺文,感覺很乖巧。8 L/ ?/ q% z1 Z# x6 V/ `. {

. V4 f& p6 g1 @( g你現在在坐月子,還是已經上班了? 記著哦,寶寶出生後,你要好好保養身子,就算胖了也不要現在減肥,一定要過了這幾個月才可以節食,不然流失了的營養之後就補不回來了。 而且我記得你說過你沒有怎麼重過,所以更加不用節食了吧?
, Y1 T$ h$ i( [! }4 U, z$ |1 ^$ N$ o+ ^0 t* H% R, v" o
看到你的帖子真的驚喜萬份,而現在又多了一點惆悵 ------ 什麼時候我才會經歷到像你一樣的快樂呢?
青奚,恭喜啊恭喜,偶最喜欢小姑娘了,女儿是妈妈的贴心小棉袄,你的女儿好可爱啊,真想去捏捏她的小手和小脸蛋。$ s$ n* R7 S2 w: a  T
青奚的女儿是什么时候的生日啊,方便把名字透露一下吗?
  e( N/ |( H5 h$ n: _5 T: ?' \哎呀哎呀,好想去摸摸她啊2 Z3 ^5 f1 W3 w

_' G& [" o! z+ B. I' y& fPS:小朝,你跑来跑去的做什么?
哎呀哎呀是小寶寶耶,好可愛的女兒~~U////////U6 _% E2 W4 w% D4 U2 S' z3 C
我也覺得女兒貼心,
0 G/ }% A' M. M抱在懷裡一定有種不可思議的感覺吧,! M9 B% Z4 }, a* G# h/ \

8 o* r) }* ^" d  E! i! U( M青奚恭喜了,. |5 S  |! A1 Y# G  T3 J; u
一樣很好奇小傢伙的名字...^^0 i. A  y/ a( c) K

' W$ j) w3 m' R. M6 N$ |p.s.
$ s2 G7 z" q0 a1 OPP,這就要看你跟你老公的...咳,努力了(踹~)
; J- \6 ^  h7 ~0 S不過我相信應該也不會等太久吧...呵呵。
超级超级超级可爱的BB啊…………好喜欢!我也想抱一抱、玩一玩,呜————. O$ L) Q0 H/ O5 b# M5 |" O: u
( d7 \  {, H3 _- c
青青的女儿像爸爸还是象妈妈呢?好清秀好可爱好幼嫩啊!亲亲!香香!
) [% P3 o: j, M3 \2 m" y0 q' T" k- k1 f0 ~
最喜欢小孩子了!
  v3 e' G) }, L3 Z) f, t) x1 ?. B
长到这年纪,每年自己生日的时候,我都要和亲爱的娘说,谢谢你在XX年前那么辛苦地把我生下来~~~~幸好娘说,虽然她生了两个女儿,但她觉得一点也不遗憾…………值得了!!. b2 R4 k5 p) \1 `( Y; f

3 A: M9 q9 i9 e8 s我也想知道可爱宝贝的名字!以青青的文学水平,小宝宝的芳名绝对是不被怀疑的有意思的,对吧?!5 r- {& c2 p3 ~4 u, M2 U
/ y( X2 H/ F4 O0 W) L3 }
再次大声宣布:好可爱啊——————
好可爱的小宝宝,真想抱一抱看!2 t5 W" B. x, \+ C! e( ?; g
不知道青奚给女儿起了什么样的名字?
真是好秀气的小姑娘~青奚姐姐现在一定很幸福吧。呵呵~只要栽培的好,一定会开出最美的花。
$ w6 P* R5 `0 k, O5 T
& U. X+ N. o& N& |* r8 q女孩好,春天喜欢女孩。呵呵~小宝宝的笑容好恬静,看上去美美的呢~% t6 B! p6 e( Y
再次恭喜青奚姐姐~有了一个这么贴心的小棉袄~; b+ {/ |$ E  k9 Q. h" s5 @
[em07]
啊啊啊, 恭喜小青哦! 你的女儿很可爱呢, 皮肤白里透红的.... 真是羡慕死我了.... ) N2 s4 T1 |" u$ Q% a% [

: _2 k* Y; H& g8 y5 q+ T& k还是生女儿好哦..... 哈哈哈.... PP, 你也要努力哦! 我要等着吃姜醋的.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里