搜索

心有所感

还记得刚刚接触明星志愿的时候,我还在上初二。当时同座指着《大众软件》上的《明2》广告对我说:“想不想玩?”于是我给了他50块钱。不几天后,一个下午的自习课,他从衣服里变出一个盒子:“正版的哦。”于是我开始正式踏上明星志愿的道路。
想想在整个中学阶段,玩明星志愿还真的是一个放松心情的不错的办法。只是偶尔被我妈抓住当然是少不了挨一顿骂。
很好笑,就在我快要忘了中学的苦辣酸甜的时候,也快要忘了明星志愿的时候,传出明星志愿3即将上市的消息。我想我现在对明3的期待和以前对明2、2000的期待的那种心情是一样的。都说时间可以改变一个人,但心情是可以保持不变吧。毕竟,在游戏里,我们可以永远有梦,永远年轻。

(第一次发文,先做一个心情总结,呵呵)
是回忆。呵呵,果然有点意思……
初二的时候,能够拿出五十元钱……真是富有啊!

我初二的时候,能够有十元钱去买一盒磁带,都已经是开心得不得了了。

我对明2没啥期待的,因为我是等它出来之后才去买来玩的。只是单纯的觉得很有意思,顺便买了2000。
都忘了是什麼時候買了~反正就是公元前n世紀的事...
小林林:
     看到楼上几位给你的留言,我也突有感悟,你还真是好有钱(郝伯伯:你叫我干吗?乐:我在和我朋友说话~郝伯伯:看来我真的改名字了!)的说~
     我接触明2的时候真得很晚,买的是明2和明2000的合集,也是正版的,还记得那[em04]是刚上大学的时候呢,拜谁所赐你应该知道,呵呵~论坛里不易指出那位少爷的大名。
     论坛里的各位mm和jj大部分都是明2刚一出来很早就玩了,所以乐乐还真有点惭愧呢,不过,要是论热情的话,自认为不比各位差!只要是有这种感觉,时间早晚也应该不算什么把~
     以上也算是乐乐的胡言乱语吧......[em25]

[ Last edited by 长乐 on 2005-9-29 at 20:40 ]
嘿嘿,我在96年就有玩明1了……还经常逃课去玩……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里