搜索

关于民歌餐厅?

据我所知,在台湾有真正的民歌餐厅对不对?真想知道这虚幻背后的真相~笑
啊?所谓的民歌餐厅,应该就是由驻唱歌手的餐厅之类的吧!这在每个城市都有啊!
恩,偶也觉得这只是某一种餐厅的类型罢了……呼呼……听说爱神餐厅要出2了,希望2不会像1那么无聊……
Originally posted by 朝暮 at 2005-9-5 20:20:
! q8 `4 \) P/ {' T2 I应该就是由驻唱歌手的餐厅之类的吧!这在每个城市都有啊!

* }7 g, y$ O5 `6 }; x& s- ^0 O( ?4 G
“民歌”有什么特殊含义吗。我们城市似乎没有直接用这个名字开店的,有驻唱的倒是好多。
8 z1 @# k4 Q  p5 y, X. R9 Z
9 q% s) p1 _+ r4 h2 ?7 q, z+ ^[em08]sakuya还真宽心哦,不好玩的一代竟然还期待下一代呵呵,是不是因为人设还满好看的~~

2 |+ [, v9 X7 A( R% N4 `1 G. Y% U+ [! F: w: v

( m2 H2 r8 X- k, z(PS,这主题貌似是信步的第100个主题,当然,以前清水了好多,不知道是第几代‘100’了)  t% A2 j4 @1 \) J( j9 ]9 ~

, x2 |" G* x6 d( E' A5 ?/ r- R[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-5 at 21:30 ]
台湾有民歌餐厅,内地应该也有,不过好像没有以“民歌”命名的……
3 H  I4 b# l# s8 L+ z1 C1 p, {2 S% [9 I
爱神餐馆2吗?记得很久前就在BT之家看到下载了……
驻唱嘛,我在酒店、酒吧,露天都做过。没听说哪有民歌餐厅的……
是不是专门唱民歌的餐厅?汗|||
( r/ b/ ^4 q. l$ G4 s其实也就是餐厅、酒吧的一种吧,啊~~偶最爱的靓颖和敏佳都是在酒吧驻唱的,其实现在有很多歌星都是有在酒吧驻唱的经验。
, U  o$ S  H: S7 ]8 o$ @# T, O, Z  M3 |
爱神餐馆2早有了,我去买了一套盗版的,可惜不能玩。不过正版的好像没有出来,昨天去问美少女梦工厂4,结果也给我说没有,我快晕了。
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-9-6 12:18 PM:8 i" t" C$ H& O8 r$ J5 s$ s
是不是专门唱民歌的餐厅?汗|||
% [- V; ~, Q1 \& r7 M- f其实也就是餐厅、酒吧的一种吧,啊~~偶最爱的靓颖和敏佳都是在酒吧驻唱的,其实现在有很多歌星都是有在酒吧驻唱的经验。7 \7 r; f! b* y/ K$ J

, Y2 Y6 n1 l0 |% L* z爱神餐馆2早有了,我去买了一套盗版的,可惜不能玩。 ...

3 G* E* g2 t+ T; k* l$ s/ n" U; B( l0 P, `
7 H& z1 Y/ V- Z
通常那種餐廳在漫畫裡很多ㄟ
2 [/ k; h3 C. L5 ^1 z" P- G( \都在地下室比較多的樣子@@
/ M. v. X/ y+ m9 Y0 J# F) V' D' o! V7 r9 y
愛神餐館人物很可愛3 [2 A: X- K1 `! J% p& `/ X; y
遊戲卻很無聊@@
! b* l5 t. k( f, b$ ^2有出ㄇ@@?. c" ?2 R8 ?( }1 f1 ]; L
9 P/ j  a& j7 F. V9 Z+ N4 C, k
美少女夢工廠我有買過叫什麼GOGO美少女的" a" L' U/ p4 W/ F
是1234代女主角的連線大富翁5 E3 v8 R( n3 i1 L3 F0 R
(四代女主角頭髮紫色的,老實說沒看過)8 p! }1 j9 v' H, e  O7 v

& j$ z( c7 Z, u# A& f" S' N8 E" Z飄走~
偶比较喜欢“奇迹餐厅”呐。
《奇迹餐厅》我在不怎么痛苦得就通关了之后就删除了……,老实说我很少这么老老实实的打通关一个任务游戏。觉得游戏还不错,任务的难度还算适宜,剧情也还挺有意思。总之我就是打通关了……(声音渐弱)$ q( s* f9 S$ F* T; r7 `1 [# _5 s" L

4 q8 L5 d7 ?8 Y+ e' s" \第一次看到《爱神餐厅》的时候觉得人物好可爱啊。不过主角是男的……,让我非常郁闷。所以我没有玩,在网上看到说剧情比较郁闷呀。
  H& d+ O3 l- {' C1 F& d7 l( K) {6 Z0 R/ X* g* y
哈哈,这里这么多人喜欢《美少女梦工厂》呀。我最早开始玩游戏的时候就玩得3,刚开始次次打出来都是保育员,把我气得牙痒痒。似乎第一次学会用修改器改钱也是这个游戏呀。从此之后就幸福啦~~! [, r- Y) H, t+ j

7 t2 a& l: U, ^& g3 r5 m[ Last edited by cisay on 2005-9-6 at 21:10 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里