搜索

金星奖最佳模特和最上镜头有什么区别?

如题,我一般都是得最上镜头.跟通告有关吗?
最上镜头的级别没有最佳模特高啦~
跟通告应该有关系吧~一般拍出来人气高的得入围最佳模特的几率好像会大些~
至于两个奖项的获奖率~好像是和仪态~人气什么的有关系~略略上有说过~忘记在哪里了~仔细找找吧~
对!

最佳模特比最上镜头要分量重拉!

[ Last edited by 粉红荞麦 on 2005-8-27 at 12:11 ]
这个...为什么调了属性后仍然比较少机会拿最佳模特?已经拍了那些据说是比较容易得奖的广告了 .. 郁闷ing ..
崖姐姐不是专门有一篇文介绍广告的吗?里面有告诉你拍什么广告和得奖的关系
Originally posted by shinnasuka at 2005-8-27 14:19:
这个...为什么调了属性后仍然比较少机会拿最佳模特?已经拍了那些据说是比较容易得奖的广告了 .. 郁闷ing ..

我就是说啊
在游戏里,这两个奖项只有两点不同。

一.名字不同。
二.最上镜相比于最佳,更容易拿到。
楼上的MM好水嫩哦,仿佛哪里见过?~灌水了
我晕~~~不就是张娜拉嘛~电视里见过!!!
我觉得最上镜头比较好拿啦~~~第一年多拍点广告的话,基本上都会入围!
而第二年,如果同样的,也多拍点,就可以入围最佳模特了!
我好象第一次入围金星奖时(不用秘籍的情况下),都是最上镜头,之后才会是最佳的.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里