搜索

关于黎华的名字。。。

黎华是黎明+刘德华的合体吗
有没有这样想过呀
黎华的爱好是打保龄球呢(刘德华也是哦,今天才知道-。-)
黎明就不知道了(难道喜欢出国旅游???)
还有他们都是天王!
以上纯属个人乱想。[em33]
总之不是黎明演化过来的就对了 .. 黎明哪一块像黎少吖 ..
这种说法似乎很流行。。。。而且。。。那个保龄球的爱好确实让人产生联想。。。。。
Originally posted by ヘ.哊頗気ˋ. at 2005-8-18 14:13:
是啊  很像他们的和体`~~

不觉得~~~~黎明的唱功其实很差的,刘德华还好,不过现在在年轻人心中已经不流行啦!
黎明好象也是向来对绯闻避而不谈的
所以应该是有原型的
这个已经流传很久了
反正遊戲小組都是把現實的名字抓過來用
湊湊合併就是明志人物的名字
像什麼神秘女郎.影迷的名字
都麻是遊戲小組裡的人名拿來物盡其用
所以黎華的名字的確很有可能像樓主說的一樣
這邊個性一點湊過來
那邊空想些微竄進去
就湊成天王啦!

當然-也包括所有明志人物 =﹏=

我飄~~(飄然遠去)
据说王GG是真有其人 .. 是不是真的 ..?流口水ing ..
细啊~~刚看完七剑,黎明哪有什么神秘气质呀!!!
好像是有一个导演,我听说过,名字和王瑞恩很像,具体不敢乱说,总之是看到就能一下想到王瑞恩是从他的名字上演变出来的,好像以前很火,现在销声匿迹了
应该是黎明和刘德华的综合体
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里