搜索

难道七月十四真的这么猛?明2出现灵异事件~~

话说小樱要截王瑞恩与若绮一起在情人节吃饭的情境。截好后发现——2000年2月15日是星期一呀(日期应该是2月14日星期一来的)!~15日其实应该是星期二来的。真是见鬼了~~~~~~~~大家把图的日期看清楚!~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
為什麼標題是七月十四?
應該是二月十四吧?
嗯...真的蠻詭異的!
會不會是電腦當機押?
我也去玩玩看好惹@@
Originally posted by *~纓香~* at 2005-8-18 12:45 AM:
為什麼標題是七月十四?
應該是二月十四吧?
嗯...真的蠻詭異的!
會不會是電腦當機押?
我也去玩玩看好惹@@

因为今天是七月十四鬼节呀!~农历来的啦!~
我最怕鬼了 你不要吓我啊
这可能是一个BUG吧
电脑的BUG多多~~~~可以理解拉~
如果那天真的有鬼。。。[em11]~~[em02]
开个玩笑,不过题目挺悍的[em08]
Originally posted by 79scta at 2005-8-18 07:58 PM:
如果那天真的有鬼。。。[em11]~~[em02]
开个玩笑,不过题目挺悍的[em08]

你说的是什么意思?我可是在真的在鬼节时玩到出来的!~
但是世上没有鬼啊
应该是系统出点小问题吧
偶好象从来没有留意过这个日期的问题~
改天我也约王GG吃饭去~
不过楼主你也别吓着了
西历没有鬼节这回事啊,万圣节也不在这个日子
七月十四指的是农历(今年是在8月18号,因为那天正在军训,那天晚上这里打雷好厉害,我们室6个人都没人睡踏实的说~)
应该是游戏的BUG,可能只是碰巧发生在七月十四号而已,不会是灵异事件吧.....
感觉心里毛毛的......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里