搜索

无奈的第一个情人节

无论是不是使用秘技,若绮的第一个情人节注定不能和男主角度过

以前每次玩到2002年的情人节,稍显古板的王大导演终于开始说一些超级浪漫的话语了,竟然许诺下一个情人节带若绮去看流星雨

也许游戏大概根本就没有为男女主角设计三个共同度过的情人节,但我仍然想试一试,希望有奇迹出现

于是我使用秘技,让若绮一出场就可以接拍电影,而且一定要拍王导的电影
可是彩虹公司也够绝的,2000年初总是推出《魔鬼总教官》、《兄弟》等烂片
我不断地退出游戏,开始新的故事,希望能碰上王导的片子
后来一想,不对!1月4日才有通告,说新任影帝王瑞恩退居幕后当导演
难道1月份他还没当导演吗?我这不是白忙一晚上?555555~~~~[em42][em13]

正在绝望的时候,忽然发现这次进游戏彩虹公司正是推出王导的电影![em07]
虽然是《妙厨师Z》,只设置男演员,女主角没办法接,但我毕竟看到了希望

于是我又疯狂地进出游戏,[em29][em29][em29][em29][em29]
终于在N+1次碰上了电影《狂风暴雨》,开心啊[em02][em02][em02]

好了,片子是接下来了,但是甄选结果还要等4周
气人啊,时间都浪费在这四个星期上了[em18][em18][em18]
没办法,干脆利用这段时间去唱片公司接受训练算了

《狂风暴雨》一开拍,若绮自然是要狂追王导的
最早能够和王导进行约会的时间是2月6日,没办法更早了[em23]
还有一周就过情人节了,没有去潜水也没有去看日落,怎么可能共同度过特殊节日嘛![em17][em17][em17][em17][em17][em17]

悲伤啊~~~~无奈啊!

登录/注册后可看大图

[ Last edited by lailailai on 2005-8-15 at 01:24 ]
對阿!我也很想看看那個流星雨的說

也曾經試過

但是失敗了

之後就放棄了

嘖嘖..難得那根木頭許下如此浪漫的約定

可惜不能實現

好想看~~
流星?怎么看哪?不都是上山玩雪吗?
怎么我没玩出来啊???
他每次都说“我是个无聊的(古板的)的情人“。
9494~会有这个情节么?

寒~肯定是我我不够专一…………

我玩明志100次,96次是天王,2次导演,1次医生,1次伯伯…………

暴寒!为了这个,我一定要再去玩一次!

[ Last edited by 粉红荞麦 on 2005-8-15 at 09:39 ]
Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-8-15 09:37:
9494~会有这个情节么?

寒~肯定是我我不够专一…………

我玩明志100次,96次是天王,2次导演,1次医生,1次伯伯…………

暴寒!为了这个,我一定要再去玩一次!

[ Last edited by 粉红荞麦 on 2005- ...

握手,某人也差不多。。。。。。同样没玩儿出过这个。。。。或者是玩儿出来却忘了。。。。毕竟很久没追过王导了。。。。。。。。。
是堆雪人吧~
流星雨~够浪漫的
Originally posted by SAKURA at 2005-8-15 08:20:
流星?怎么看哪?不都是上山玩雪吗?

……我才发现自己真的截了好多图。这个也找到了。很久以前的。

其实王大哥还是满浪漫的,竟然连流星雨的点子都想得出。黎华也只是兜兜风。不过人家黎华还是说的到也做的到,明年等若绮向王大哥要流星雨,他怎么下台啊……[em37]

登录/注册后可看大图

等我有时间,要把制作好的王瑞恩图片专集贴出来……没想好贴哪里呢……

登录/注册后可看大图
崖姬你果然很厉害啊,截了好多图。。。。。连这都被截下来了。。。。。。
看到了…………

肉麻死………………

难得一见得浪漫阿!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里