搜索

天王的生日

按照明星志愿的时间来推算,天王应该是1978年6月19日出生的。而这一天,居然同是天王巨星加菲猫的生日。唉~~~天王就是天王,都是掐好了时间生的。
天王的出生唔係1968年咩???

明星志願在2000年開始遊戲,當時天王32.........

2000-32=1968
没有那么细算过~~~
记得天王是1968年吧
没错是68年,好像就比妈妈小几岁啊.不过我就是喜欢他,(还想问问他保养的秘诀)呵呵
68~~

今年快40了吧~~

好奇怪~~怎么从来没在梦登丰看见他捏~~

保养就是好!

不过怎么看都比王gg年轻~~

说实话,32我觉得若绮很难接受~~

等若绮28,还算是花样的年龄~~我们的天王…………

不过有这种人!真是天公也作弊!
果然多笑就能变年轻,我们黎天王总是面带微笑嘛~(可是,笑不是爱长鱼尾纹吗?)果然天王就是天王,就是不一般.呵呵~~
40....
男人40一支花嘛.........越老越出味....(汗)

不过是因为黎华,我才对老男人有改观(老男人还是有帅的嘛)
对啊对啊,鱼鱼一直喜欢老男人的(......)虽然本人还未成年,但我已经跟妈妈说好在25岁的时候找个40岁的男人,(我妈沉默...).天王,我能不能遇见你啊~~(幻想...)
^_^~~哈哈
40的男人(特别又是那么帅的)格外吃香呢,又成熟,又有钱,还能在事业上帮助你
而且又浪漫~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里