搜索

alfa游戏组:星光之路主页更新版 (我又厚着脸皮来了,版主手下留情啊)

正式域名:
) @! F+ k( T/ P+ |+ Ghttp://game.szualfa.org) Q0 e- p) P6 [0 X  y) m# M

" H& G" `! r$ U9 I5 k主页全新改版 欢迎大家去看看
3 ?3 }( L. ]! C* E. z& U星光之路是我们遊戲組策划制作中的一款大型明星养成游戏& C+ F0 j9 e( X- a6 z
4 D+ p4 X  H7 l0 Q# o7 k
谢谢……" G: N9 o6 m* o% P4 }

5 R, s/ \) X0 p' g+ r
0 I9 m( z4 B1 V1 G

登录/注册后可看大图
看到這個帖子寫的星光之路
5 \4 M" f; B/ O" y( l/ \: [一瞬間我還以為是飛櫻寫的小說呢!6 M3 U. O- J+ j) w4 F4 e
近來之後才發覺不是ㄚ+ X( |- W$ v) _+ Q1 \2 \' ~
原來是個遊戲
( u; X+ \" W) j+ E這個遊戲好像先前看過人家介紹過呢@@
9 O# c+ v) d3 V. Y$ |+ H在遊戲基地的時候看到@@
我比较关心什么时候发售.........
Originally posted by aqila at 2005-8-17 09:09 PM:
  T3 \/ m: e+ l5 G我比较关心什么时候发售.........
: z/ K$ h1 g& ^6 Q! t1 m
我也是这个意见……
终于看到主角了,我喜欢的类型~~~欢呼ing
. a* V3 p7 I+ S2 ~5 a5 `  `
, r: D1 t/ H/ C/ L, j5 s$ hps,既然比较熟了就提点意见,虽然不该称其为意见  y4 A3 E+ g9 ~) ~1 \) g
既然都是自制游戏了,但是感觉还是像大公司那样的商业游戏0 S' U0 o2 \/ T1 {( S7 Z. j
我觉得作为一个爱好者,灵性是很重要的,如果只是追赶大公司的水平
6 i2 o7 q1 `7 K那岂不是望尘莫及,人家有的是钱请高人
--其实一直没有明白灵性的问题……???/ P9 C5 A7 K0 u: \
+ z2 [5 {2 [# t% `3 V6 ]8 S( u
我可以没有追赶大公司的想法……只想做一个我们自己都喜欢玩的游戏就行
7 @+ |3 W7 [/ B1 S+ X+ m! S就是把以前没有完成的心愿全部……哈哈哈
可能词用错了,说起来 任性 更适合一点八; k5 P; n5 n: E0 l4 t
就比如所有大公司都不敢设定很个性的主角
4 c3 u; }/ u6 E3 C而我们拿到了软件,就要设定一个比死亡日记还黑暗的主角2 r' i# Y7 v5 M: w  t2 n
记得有一个人说过(群里忘记是谁了)5 |4 y+ N) ^1 R* O( B
游戏是我做的,有意见吗?8 ~& d' ]) ^. ]% C
正因为大公司要赚钱所以不得不照顾所有面% F0 ~5 W+ T! W4 G: |0 ?8 E" K
而我们就可以做自己喜欢的那面,当然对于狐狸这种还是要卖钱的还是不要借鉴的好
3 R. O" `9 z8 B- y* O) v' u记得那时候聊完不久,自己的设定就废了,发誓要做自己想要的游戏,如果如大公司那样根本没有同仁游戏的意义(仅限于免费玩)9 w% Q7 k( t& B" s6 A% M0 O" i' ]
呼~~~其实借 个主题发牢骚,因为也不是生人了,就聊聊ing
  O  v% G) E1 Y: v别记仇不作我喜欢的那个帅哥阿~~~点点点
什么时候可以玩啊??
% d0 Q" O3 s2 Q7 s我很想玩的说!!!人设很棒哈,
9 e* n( V! d6 t2 M" ~; _2 c% g9 p请问什么时候出哈??
3 f# B. B* j$ L  e* m' s6 S- }! W; m很贵吗??
1 U# p$ I) `8 D, s& i还是要在网上下哈??
# e9 J, U1 N& j# L* W2 y大概有多大哈??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里