请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

某位高人说的,关于徐心宁~还有一些道理~

本楼(1楼) 已加入书签(由止慈于2015-05-28)下一条书签(16楼)
明星志愿里有隐藏的属性,那就是星座的协调度,PSTV有十二星座的电视,还有占卜屋,明星志愿里都在强调星座。
席若芸是巨蟹座,外表一层坚硬的蟹甲,只是为了保护里面罢了。(可以说游戏里的明星都和星座里讲的性恪是一模一样)
射手座与处女座的协调度只有10%,用射手座追处女座自然很累,还有难。
用魔蝎座追的试一下呗,协调度有90%,金牛座也是90%,还有处女座是70%

这是别人说的~~难道要改生日就可以比较容易?

有一次我和她吃了19次饭,结果却是陌生女郎~

而且当中完全按公略,一步不差!

怎么回事啊?
本楼(1楼) 已加入书签(由止慈于2015-05-28)下一条书签(16楼)

书签目录

粉红荞麦 查看楼层(1楼)

明星志愿里有隐藏的属性,那就是星座的协调度,PSTV有十二星座的电视,还有占卜屋,明星志愿里都在强调星座。 席若芸是巨蟹座,外表一层坚硬的蟹甲,只是为了保护里面罢了。(可以说游戏里的明星都和星座里讲的性恪是一模一样) 射手座与处女座的协调度只有10%,用射手座追处女座自然很累,还有难。 用魔蝎座追的试一下呗,协调度有90%,金牛座也是90%,还有处女座是70% 这是别人说的~~难道要改生日就可以比较容易? 有一次我和 ...

第四缕星 查看楼层(16楼)

心宁和小童我都追到了,而且还是一次成功~ 其实就是要在一些特殊节日里把他们S/L出来,例如你的生日,他(她)的生日,情人节. 圣诞不要试了,我试到了可是没对话. 然后就是多说话,多约会,最后只要不是艺能天王就可以看到结局了~~ 大家加油吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-7-28 20:07:
明星志愿里有隐藏的属性,那就是星座的协调度…………

不是没有道理呢。毕竟台湾的MM们,星座啊,占卜啊,塔罗牌啊什么都还满流行的。

(我也是巨蟹座啊,我和席MM超不象……人家是喜欢家政的冰山美女,我是喜好运动的霸王龙…………)

明2被大家挖到这个程度,也快圆满了

[ Last edited by 崖姬 on 2005-11-11 at 20:18 ]
恩,果然高人,真得很高,明志真的是很人性化的游戏呢
好高的说~~恩!决定了,以后要先看好占卜的配对再玩~
对对对,2000里偶唯一没有追到的美女就是徐心宁,和楼主一样完全按攻略来都没用。原来星座也有点关系么?哪天试试看……
至今为止,星座偶好象还没去注意,不是很相信那些...

大家玩滴时候都好细心啊~
有机会偶也去挖挖明三滴东东~
不会把……游戏公司累不累啊~~~
(被众人爆揍一顿)
咳,不是阿,我是说,游戏公司真是不怕麻烦不怕艰苦
追不上的原因恐怕是事业不成功.......至少要有什么实力演员之类或者大导演的水准才能和心宁结婚.或者至少得过一次奖.
呃?我也没有追心宁成功过,貌似我的结局也不差啊,好像是实力派演员。不知道为什么,我打死了都没有办法约她过特殊节日……怎么回事?
魅力不高也会被拒绝....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里