搜索

[评论]从那之前,从今以后(推荐)

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览
楼主……咱新来的……能不能把你推荐的那些做点链接?" x$ z3 v  Y* V4 P! f
论坛没搜索啊T_T
/ G8 l+ j; B' ~$ Z3 h7 h! f1 N0 Y$ E% o% b, z; Q8 s# G* q
【编辑】
5 K+ b: [$ K( Y$ [" I- V/ E论坛是有搜索的,只是你现在的级别没有这个权限。
; Y6 e! U- A4 ?
9 W% g  V7 z' }部分链接已做好。
$ W4 v" S* e) x" ~
; F+ ^: Y- I! w% D9 x
[ Last edited by 颜小舟 on 2005-7-23 at 16:14 ]
一篇引人好奇却无限惆怅的随笔。7 _" ]4 U; ^4 j  y6 I# q$ G0 @
看楼主用很优美的笔触(那句T开头的不算,呵呵)勾画了记忆中喜欢的作者,她们的文字,还有她们的人。) o& g: J! O  u  X
看完后很想知道,能让一个人如此念念不忘的,究竟是有怎样的魅力?所谓评价的文字,或多或少会带有个人喜好在里面,因此更想知道,这些人的文章,是否也同样可以迷住自己。
6 p% L8 N1 E6 \. X有些人的文章留下,有些人走得彻底,对于虚幻的网络世界,也许是种必然的结果吧。或许有一天,她们会再用不同的ID,依然活跃在这里。2 R- T* a2 t. S% t0 h; |
给楼主推荐一位作者菲颜,现在星笔生花完结区有她的《掌中雪》和《再见幸福的边际》(BL),她的文字是有魔力的,带给读者的不仅仅是回味。希望你会喜欢。2 G. f4 b! ]* ?0 L+ s, T/ K

. w: O% l* K0 E. B2 ]P.S.同样的怀念之情,献给我极度喜爱的耽美作者叶心。她的文是我的钟爱。
这篇“评论”不过是从略略专栏的日记里转贴过来的,说到底也就是我的一家之言,毕竟每个人的挑剔程度是不同的。: S7 ~$ {' j0 U9 Y5 ]# h  U$ Z3 y
你推荐的那两篇,之前原创区的某位斑竹有跟我提过,我也去看了看。还是那句话吧:各花入各眼。
& B+ p* ]* B1 j1 O9 o9 ?. o
8 i( w$ h" Q* f- m2 g[ Last edited by 颜小舟 on 2005-7-23 at 13:58 ]
那个~可以回贴子修正的么……~?[em10]
: m3 }  ~6 O  H) I; r其实偶也没全部看~不过因为之前攻略姚家兄妹~所以看过他们的CG入手方法~~; Q! Y$ t/ C% s# D
12、星光下,07年9月,子奇提出出国度假,旗下艺人有子奇跟芬芬(子莹不一定要,子奇一定要在,芬芬不知道是否一定要在旗下才可以获得这CG),私人活动,飞到夏威夷,可获得三人度假CG一张

3 A2 o5 @9 Z5 J4 }' D就是这个~偶本来也以为是这样啦~可是现在在新的一轮偶只签了子莹~子奇芬芬都没有~到差不多时间子莹也有跟我说子奇说要送他们出国玩的事~[就是“好恐怖”开头的那个对话……]; t( j0 ]  ]0 m2 Z* K! O
偶本来想肯定不行了嘛~结果后来去日光接通告的时候~~[大概过了一两个星期。。因为很偶然……]就看到他们兄妹在录音室里说话了~然后等他们说完就点子莹~然后度假其间去夏威夷也有看到CG的说……' o2 ~& E3 C" i
所以偶想这个攻略里写的应该是有点错误吧~?

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:感謝你的熱心勘誤

原帖由 祝福 于 2007-2-6 16:49 发表
& y3 Y/ F* ~1 D5 P6 S& w" {那个~可以回贴子修正的么……~? # Q* p* ]. ~( H8 ]  ?" \! R& K0 ~
其实偶也没全部看~不过因为之前攻略姚家兄妹~所以看过他们的CG入手方法~~1 `, E, R+ h9 j; t; _% O  r) Y

; P/ h0 h) K0 O1 U" O' Z- ]1 f就是这个~偶本来也以为是这样啦~可是现在在新的一轮偶只签了子莹~子奇芬芬都没有~到差不多时间子 ...

2 q1 A  j$ {( m9 Y! H2 |當然可以[em09] ~
! F. H8 T* x/ Z0 b* `: K非常感謝祝福的熱心勘誤
, A0 w; s7 b$ m: B) w$ ~& O, A7 h( E7 r, A
我玩的時候是沒有芬芬" X+ D% z9 \0 ?1 q$ p, Y' x
理所應當的拿到CG了
$ L% o: ]' ^" d3 ^. W0 U
. z) _1 D( f% j, s2 T4 o, w不過既然只有子瑩就可以6 d$ I# M8 z& p* k6 ^7 B+ E  v1 {3 Y
大宇把這張CG定位為子瑩的新CG[em10] ?8 b' ?( W1 t* z7 T' }$ _) k$ a
(當然現在還不知道是不是單單有子奇也可以?歡迎大家分享這個心得的說)
[em01] 纪翔CG还有一张:5 q: o% N& I1 X7 _$ j9 P5 _
和某圈外女性好友在19号酒吧聚会被记者偷排的图。9 j( P0 b' m# K; }  {
我是2006年4月刚签下纪帅的时候,纪翔休息,去酒吧拿到的。
禾蓓CG第3張我有拿到~5 ]; H7 L; ]- D* X; Y
不是很記得怎麼拿
9 O0 B1 o; j) z! j是記者咄咄逼人.....問禾蓓關於和路的消息
1 h1 q. l8 {0 A& j我係全球拿到的
: V" o9 ^7 J6 a6 u' H
2 F" N2 ^$ f1 F/ [: ^0 Y! P+ O我想知衛亞最後一張是什么....
我拿到克列斯的CG7了,结局没有他和扬的结局图啊,为什么啊,挺厉害的,拿到那些土要打很多轮吧,我才凑了几个人的全图而已,还在努力中啊,哈哈,加油,最后一张都是参加模特大赛后的写真照
原帖由 DINGWEI 于 2007-7-16 11:51 发表4 k# x( u6 f0 z8 W9 I. U/ ?3 M
我拿到克列斯的CG7了,结局没有他和扬的结局图啊,为什么啊,
9 X# V$ O% E; A$ a6 L
[em10] 在相簿裡吧7 P0 C0 o" r6 R! y  W) L
如果順利得到兩人的結局. c2 h6 [5 U2 n  R* \$ ^% \
王妃加冕的CG要去摘星相冊才看的到
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里