搜索

一个关于养宠物的愿望

我觉得明志里可以在设制一个宠物店,可以领养各种宠物,我一定去养一只可爱的小狗狗    那大家会养什么呢?

[ Last edited by pb on 2005-7-18 at 00:17 ]
养猫吧……不过和养np鸡感觉应该没什么两样,只是能选择动物而已吧
我想认领一个黎gg,一个王gg,一个欧gg,一个童童~~~
哈哈~~~~~~~
Abby,糖糖,你们…………[em08]

其实养宠物是不错啦,2里面都可以养只粉毛小鸡。可是大家想过没,明3是3D的了,那样的宠物会足够可爱吗……因为毕竟以人物为主,不在动物造型上下大工夫的话,那动物就会是棱角分明的3D建摸了[em30]

最要命的是,明3主角是男生,男生可是什么都敢养的!

比如,我表哥养过狗、猫、鸽子、鱼、鹦鹉、仓鼠、龟、蛇……新宠是一只和我名字一样的蜘蛛!他的家庭愿望就是一叫“XX”,他可爱的妹妹就会和他可爱的蜘蛛一起跑进来………………搞错啊![em44]

…………要不要让明3的主角养宠物,大家再议吧…………………………
崖崖斑斑~~~好象偶们说滴好象不是一个事情也~~
偶的理解是Abby与偶是说论坛中可以不可以放一个领养充物的插件
而里面充物的设定就是明志里面的人物~~
而论坛的会员就可以去领养
哈哈~~~
非明3中领养动物~~~~~~
噢~~是这样啊。

那岂不是要出现好多好多好多的天王……好多好多的导演、医生、艺人…………

我有些晕…

看电视去…你们继续~
对对对,糖糖,崖姬姐姐,真的有那个插件的话就太好了。这样每三个月可以让所有人养的王大哥,黎天王,欧医生出来赛赛,最好能够竞争“艺能天王”。欧医生也能演戏了。用钱喂,用积分喂都可以。

崖姬姐姐,我家陆续养过两只狗和一只兔子,结果都是把他们放在外面让他们自己玩的时候和别人跑了。真是郁闷,我本来对它们可好呢!看来是它们自己向往永久的自由。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里