搜索

[推荐]郝伯伯的爱情

推荐文章:星月传说
' X# s. N, V; C; P  Q* P, K" n( O- Z( |& Z% [4 \. n9 a, \
地址:www.mingstar.net/bbs/viewthread. ... ghlight=&page=1
3 c8 s) T; `' k* F1 a8 W
4 W" I. Z. m2 \% F1 G- }$ k3 b" @作者:林可柔) o& ]) v! ?1 A9 ]( N/ e
: _! @& @/ B" F- T- K8 ?
推荐理由:这篇文章已经被加精了,再写推荐其实很有点画蛇添足的味道,不过鉴于原创区的人气和转载区的人气以及名剑风流的人气比,我想了想还是写了。/ {, E7 i+ L4 e1 E: d. R/ O. q
     明志2的玩家都知道男主角有四个,但是如果不是为了天使羽衣恐怕没有人会愿意花时间和名为男主角的郝伯伯(他年纪的却比较大啦,黎华我心情不好的时候也是大叔,所以我这样叫他没有任何鄙视的意思)交往吧(有交往的通常也是脚踩两条船吧),然后拿到人鱼眼泪之后就拍拍屁股走人,至于写文就更不要说了,偶尔出场也是客串好色反派。说实话这篇真的是我看见的明志里唯一,我们郝伯伯是男主角的。+ u, d- C, R! o3 p! \
     以上只是这篇文章吸引我的原因之一,小柔(可以这样叫吧)的文字给我的感觉是很清新的,而故事本身的女主角星星公主的塑造也很成功,为爱痴狂的女人,坏事做尽(人命在身、偷人青春)可是没有人会恨她,因为她也是个可怜人。而方若绮的塑造虽然略显简单,不过我们星星公主才是主角呐!至于黎华,看见朝暮那句总算看见爆炸的时候黎华跑开了,我简直笑到倒。不过我们男主角郝伯伯中肯的说的塑造还是比较乏力,内心的描写等等还比较苍白,但是并不影响故事本身的可读性,看的出来小柔很用心血在这篇文上。2 K0 A9 f# v! G" p: {7 V* B
      最后说再一下,很不错的故事,真的很不错!于是推荐。
' I  U6 T7 X& Z5 s1 S
1 n$ d7 `7 C0 h+ v$ e- I  G" Q仅代表个人观点
. J0 A, h- r( ?, U2 Y; \: M( I: Y6 X0 B' c
[ Last edited by 颜小舟 on 2005-11-5 at 20:29 ]
真的不错诶。说实话,玩明志的时候并没想这么多。对于伯伯是能躲则躲,能不见则不见。仔细想想,伯伯也挺可怜的。
小柔从另外一个角度描写了星星公主和郝有钱,在不被重视的两个人身上下了很大的笔墨,视角很新颖,在小柔的笔下以往被大家鄙视的郝有钱居然如此有情有义,希望大家都去看看。
谢谢版主的推荐^_^. x7 i7 z! s- R
确实,我在郝伯伯和若绮的描写上显得比较单薄,黎华更加沦为了一个配角(汗``黎饭们请原谅我...)
) u5 [9 v( L2 X若绮在爱上黎华的时候太过突兀,从黎华转向郝伯伯的过程也是有点老套和突然的...我自己也觉得当中承接得不太好...4 W+ k: x: s+ p9 k8 R
自认为自己是个在心理上有点阴暗倾向的女人...所以在星星公主的描写上较之另外几个“善人”来得畅快一点...
9 u& x  e) G: _3 _- W- _. N$ T/ _
这篇文是我的小说处女作,能得到大家的肯定我很开心;能得到大家的诚心指导我更觉得温暖而愉快。
* ]9 h( `* j; \* i& H. ]谢谢!
但星月传说是我看过最好最感人的关于郝伯伯那么老的解释。老实说,不喜欢他,但看了该文后,不那么讨厌。
其实终究年轻的我们还是喜欢以貌取人 所以很难自己想象对郝友钱的感情,如果郝没有金钱的支撑,我想象不到还有什么利益的一面让人能够去追求 谁让明志本身就是一个明星的世界呢
作者对郝伯伯苍老外貌的来由解释得真好6 s5 L5 i6 D5 p, P9 S0 i2 F
可惜,俺以后玩还是不会选他的,汗~,俺还是个视觉动物
我覺得很好看,而令我最驚訝的是星星公主喜歡郝友乾!很有創意.
头像被屏蔽
虽说如此,但是心里还是蛮抵触的,总觉得郝伯伯,没深度,只会甜言蜜语,有点好色!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里