请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

關關的生日禮物(18禁)〔关方〕

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

尹尹妹妹 查看楼层(1楼)

六月十日,晚上十一時半,EAMI唱片公司 關古威正在休息室內一邊聽音樂一邊抱怨,「若綺搞什麼呀?叫我在十二時之前不要回家(若綺與關古威已同居了兩年),現在我有家歸不得了。不理了,我要回家睡。」 十二時,在關古威與方若綺的家。 關古威剛踏進家門便喊「我回來了!」,但沒有人應他,關古威抱怨地說「奇怪了,若綺去了哪?」 當他走到客廳時…「嘩!這是什麼東西呀?」一件十分巨大的禮物放了在客廳內,上面還有一張 ...

好看嗎?

請各位大大替我推推~~~; _- i2 @0 C" @
好嗎? 拜託嗎~~~[em01]
. \) A8 Q7 Q/ q: C6 s
" U2 t/ G( d: v) E4 ?[ Last edited by 尹尹妹妹 on 2005-7-7 at 15:40 ]
推推?虾米意思?8过在GAME中追8到的看看文也就'平衡'些了-_-!
有點色色喔~/ V6 I$ l' q4 [4 S- z% ]
這篇文好像是18禁的
好甜蜜哦!!喷血!!!
5 X% ]. c$ Y( B3 g- B关关和若绮的配对偶的最爱啊!!
. b) N3 |$ F% M, ]2 U顶~~~~~~~~~~~~
不错啊~~这是我看到的第一篇写色色的小威的文了~~
" b7 D# i- I; f& p# U+ ^3 R顶一个~~

有点离

感觉有点离,不写这么露骨也可以吧?
其实还好拉,就是。。。呵呵,不太习惯这样的阿威。。。。。。。
后面在浴缸里面那段感觉很想《NANA》里面娜娜和莲的一段故事....
咳咳```作者应该注意```我失血过多了````
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里