搜索

恋爱电影推荐

头像被屏蔽
上述推荐的电影只有一半是看过的6 w% i& t0 l6 a* ]& ^
比较好奇的是为什么“禁忌爱人”没有推荐的电影呢?分手的人也没有重点推荐的啊
" f/ n5 K* v  \, t# T: U! Y希望下次楼主能补充上
- z' B$ N+ J; Q; @2 t; @" C不知道《失乐园》算不算禁忌爱人的那一类型
头像被屏蔽
相对于《本能》,我觉得《不道德的交易》更比较适合禁忌的爱人& K# c' L3 ]+ u
那个《西雅图不眠夜》和老夫老妻有什么关系?还有《梁祝》,我也看不出和老夫老妻有什么联系,能解释一下吗?, z2 N+ Y! l1 Y# ]1 E7 w6 E% O
3 @+ ~6 Y4 Z' ~- E. {
看来楼主很喜欢看电影啊,推荐楼主去看韩国的《情人》,我不知道应该归分到你上面的哪一个类型。
偶觉得北野武的《玩偶》挺符合回首的人的,虽然回了首还是一起死的局面,默……还有《春琴抄》也不错滴,死不承认对方是自己的爱人,还让人把眼睛给弄瞎了。汗……
引用一下影评的话:“他们看起来可能有点古怪,不象一般的情侣,但骨子里对爱情的执著,却能令双方的心最终紧贴在一起,这比任何故意的浪漫都感人多了”
) K& P& J! d6 \9 l; S0 {; V最喜欢《纯洁心灵的永恒阳光》这种饱含温情(偶不知大家是否同意)的影片
那个……当男人看上男人,是River主演的那个吗?另一个名字叫我私人的爱达荷?
" G5 O  y1 H/ X" n- U5 i: X如果是的话,强烈推荐~
1993-10-31(应该没错吧),River 迷心中永远的痛啊
分手的人----《酷斯拉》.........汗..........
我喜欢向左走向右走!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里