搜索

各人都是怎么撒娇的?

方若琦:生气时绝对不理你,不会给你好脸色看的。撒娇起来却是超可爱的~[em32]
莫筱筠:幸福地窝在你怀里看书~[em04]
温宁珊:不停地问,我想养小狗好不好好不好好不好?泪汪汪……[em10]
席若云:生气时保持沉默,感觉会让人很心疼~撒娇时突然勾住你脖子亲一下,然后含情脉脉看着你……[em41]
芊菁:绝对不能惹她生气的[em44]……感觉她会不停地挑逗你……[em40]

感觉男生中威威很会撒娇啊~[em25]像个大孩子一样很依赖你,可是关键时刻会超有男人味的。
还有黎华应该也很会撒娇,不过是另类地撒娇……[em54]
我比较喜欢小童式的撒娇~一定很孩子气~
Originally posted by 追忆惘然 at 2005-6-12 15:20:
我比较喜欢小童式的撒娇~一定很孩子气~

大大的同意呦....

可是他會撒嬌嗎???
撒娇嘛,这个,我比较喜欢关关。不管怎么说,浪漫的大男孩还是很可爱的。
Originally posted by 皇亦凌 at 2005-6-12 14:49:
感觉男生中威威很会撒娇啊~像个大孩子一样很依赖你,可是关键时刻会超有男人味的。

對對對!!!他就是這點可愛^^
不過感覺關關內在沒有外表這麼孩子氣的,
他就算撒嬌也只不過是開玩笑的~
同问...............小童...他真的能撒娇??!
= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
有些人撒娇的样子还真是不能想象啊........
不知道王大哥是什么样子。
王大哥撒娇……不敢想……
感觉王大哥超级稳重成熟
都是别人对他撒娇吧
大哥撒娇的样子,我实在是不敢想象。
他好像是走成熟路线的吧!
就是因为王大哥是走成熟路线的,所以他撒娇才难得啊。真想看看他对若绮撒娇诶。一定很有趣的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里