搜索

如果方mm的生日與黎gg的相同??

有人試過把方mm的生日定在6月19日(黎gg的生日)嗎??
會怎樣的??

书签目录

ceci@1874 查看楼层(5楼)

試過一次是6月18日的,正如樓上的大人說的,黎gg會陪伴女主角過,不過他的生日則不會邀約.

bear-kenji 查看楼层(6楼)

我试过的,没办法约会的。不过如果是王大哥的话就可以约在这天吃饭,看电影什么的。总之就是像平常约会一样的。
好象试过一次,结果是方MM的生日黎华不会出来邀约...
汗,真是无情啊
拜托,那天黎华有影迷会啊,他自己的生日还不是提前一天过
应该把方MM的生日放到黎华生日的前一天,看看会发生什么事情
本楼(5楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(6楼)
試過一次是6月18日的,正如樓上的大人說的,黎gg會陪伴女主角過,不過他的生日則不會邀約.
本楼(5楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(6楼)
本楼(6楼) 已加入书签。上一条书签(5楼)一楼目录
我试过的,没办法约会的。不过如果是王大哥的话就可以约在这天吃饭,看电影什么的。总之就是像平常约会一样的。
本楼(6楼) 已加入书签。上一条书签(5楼)一楼目录
汗!有创意,改天来试试。
不过,通常情况下,偶都是把若绮的生日设置成偶的生日哩。。。[em01]
我试过一次啊..
黎华没有邀请方若绮
后来又去了保龄球馆
黎华会邀请方若绮一起吃饭..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里