请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

恳切请求帮忙解决2000问题

各位前辈,问一个问题:
我刚下载了《明志2000》,连同光盘文件一同存在电脑里,安装后出现插入正版光盘的界面,不知道该怎样玩下去,拜托大家帮我解决问题。谢谢了。MERCI BEAUCOUP!!!说白了,就是不用光盘怎么玩游戏啦。
你要去下载DAEMON来玩的.  DAEMON就是一个Virtual CD Rom, 用来玩光盘的游戏的.
我知道啊,这个虚拟光驱我装了,可是不会用啊。
拜托啊,姐姐妹妹哥哥弟弟,大家一起帮我想想办法。谢谢谢谢………………
如果你安装了虚拟光驱的话,出现一个H盘,点击就可以安装了
我写英文, 行不行? 因为我只懂英文的用法.

1) Install the daemon tool properly
2) Double click the daemon icon and then right click your mouse to choose "Virtual CD/DVD Rom"
3) Choose either Device 0, 1, or 2
4) Then choose "mount image" and then select the CD that you would like to open, ie. Star 2.mdf/mds

From that, the screen should pop open and you can proceed to install the game or simply play it.
略主页上有详细的介绍
http://www.mingstar.net/game/2000_2_8.htm
谢谢大家的帮助,我终于能玩2000了,太好了。太感谢了。
怪不得人家说人多力量大。群众的指挥果然是无限的。
不好意思,还是我啊,还有一个问题:我电脑里装了明2和2000,但是为什么还是不能追若绮???
我跟你的问题一样,都只是成为经纪人。
那如果以后楼上的JJ知道方法了 ,一定记得要告诉我啊 。谢谢。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里