搜索

略略的又一次见面会(杭州—上海)

[em51][em51][em51]     天使、欢欢和我三个人,我们将在下星期六(21号)来上海,希望上海的各位朋友到时候有空的话都出来,人多才热闹嘛!9 y- W0 v! I4 s9 {/ u7 m' M
   SAI、CI、樱花、朝暮......你们如果有空可不要躲起来呀, 多多推荐上海好吃好玩的地方,如果有什么土特产就更好了。1 W# G. ?9 ?# \/ c8 I+ P: a- O
   略略所有在上海的朋友都出来,敬请期待21号“天堂剥削团”的到来!
[em25][em25][em25]
相公歡歡和我門家親愛的君君一定要好好玩' q! w. _. b2 C! U/ O: q8 V8 @
幫我把我不能玩的部分一起玩- a# G: ?! X8 n
. u/ R# Y* m1 c2 q
首先一定要讓上海幫帶你門去外攤: j9 l7 q' S  w6 P+ v3 d

# R. ^! }2 M) W5 Y; t2 n再要求上海幫帶你門去吃上海小竉
, ^+ _. }# @( {; f9 n9 R  L# B# d6 ~. l4 Y
還有還有一定要去城隍廟喔~~~~~~
  @" n: U2 y  ]" D7 t, m, ~+ Z7 g2 U8 k, o+ d4 c: A
最好可以從早上8點吃完豆漿以後就出發
$ Q: ^8 w( {+ U% G3 [% Y2 L# s9 F3 `. e* I& Y3 O2 e; c: V5 d* a
千萬記得要去光顧一下徐匯區的"BUYNOW"喔~~~~~, M, D/ n& q8 I6 p$ h! a
  ~3 {/ V+ R5 z5 x# }) P" c
最重要的是
9 \5 _3 B' M, V* A
2 ~) {/ n8 l# @0 ?' C一定要去上海新天地喝咖啡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03][em03]
不巧,我正好是毕业论文答辩,我可以百分之百保证绝对没有时间和那个精力。
我羡慕死了啊~~~~~~找个机会再去上海和各位美女聚一次~~~~
- V6 w) C9 `% H- L- c7 |! W  @! Y9 E) F6 E
嘿嘿~~~我还要剥削三四的一顿火锅!!!
可惜啊,不能见到三四了,真是好可惜啊1 z/ f6 Z* W7 k" Q5 ?
3 Q& J4 [/ V: c, K0 U7 O; g+ n* q3 z" _
三四,你什么时候有空,我们什么时候再来啊
[em01]对呀,三四,你什么时候有空,我们再来剥削你?!
我们21号22号来玩两天,各位上海的朋友有空的话,一起来啊
Originally posted by 白露 at 2005-5-15 07:35 PM:
  b! z, x# J& I6 P0 O我羡慕死了啊~~~~~~找个机会再去上海和各位美女聚一次~~~~
$ P7 [3 t& `& M
( S( r  u5 |# a: e% f嘿嘿~~~我还要剥削三四的一顿火锅!!!
) P# J3 d) _7 V- o8 i+ R

7 e7 Z4 B. [# f$ b: b2 C; T; F% Q- u/ D8 y
親愛的
! L9 D5 x0 H0 b) d" S! h
4 R0 @$ l4 @) y我要繼續當黎華的王姐好好欺負他
5 r. g0 j( e4 _- c8 {# l6 |不要忘了
9 y( X" H8 t/ i) n. _( M# R0 C2 M  V) G+ N
不然...........[em12][em12][em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里