搜索

迟到的母亲节祝福!

昨天5月8日是母亲节,我忘记和母亲说声节日快乐,其实一直都到今天我都没有想起来.
5 T1 I; m) K0 m晚上的时候妈妈很失望的对我说我居然在母亲节里对她一点问候都没有,有些伤心了..我突然发觉妈妈已经老了,很需要子女的关心,而我给的却是那么的少之又少.连最起码的放心似乎都没有给过她..
, n2 R" C- N- n% ]% L7 w3 W; F以前的有关女性的节日我都会有的没的送些小礼物给她,但妈妈总在念叨我乱花钱..而我也一直误以为其实这些节日都是表面的东西..妈妈并不关心..所以到后来都变成了口头上的祝福..久而久之..也就没有怎么放在心上..慢慢的都淡忘了..
3 E  x  B- t" g, o* V8 v! ~但似乎我错了..妈妈关心的不是节日上的礼物,不是一些表面的祝福..而是我是否记得..记得母亲..记挂着家人..$ o* I! a2 g1 M$ U+ v1 D
虽然节日已经过了一天(估计马上就是2天了)..但是我还是想给妈妈说声迟来的"母亲节快乐"..也帮那些和我一样忘记母亲节的孩子们说声"母亲们,母亲节快乐"..
母亲节我差点就错过了!!
8 X6 `( @2 Y: K, b0 J
( f9 t" }8 M1 ~6 f( o$ ?/ b   8号那天下午,当时正和朋友在学校旁边的商店街闲逛,看到许许多多穿着附近中学校服的小孩子手里拿着大捧大捧的康乃馨……我就边逛街边想今天是什么节日,最后和朋友同时反应出来:“5月份的第二个星期天啊啊!!!”% Q+ Y& Y$ f6 h& {, G' @3 Y6 _! p
! h# b: B! ?4 y+ q) p1 s0 w9 ~) E
   后来我也买了康乃馨(给母亲的花也便宜啊,母爱果然无私),再从“石头记”里找了一根漂亮的手链,托人带回家了。晚上还给妈妈打了电话(明年提前一天写封信吧,今天是来不及的),呵呵……( \5 t: M; {8 }5 o" b

" A! S# r' P) q+ |9 o   可惜的有两点:一是我一直在学校,不能在家把所有的家务包下来(汗,虽然我不能洗衣服但起码可以做饭);二是花店里没有买到白色的石竹花,那个老板居然不知道母亲节要进这个的,太不会赚钱了吧(笑,那老板被我说得诚惶诚恐,差点想把康乃馨白送给我)……9 d  T+ x' k% O, Z  G7 ~# |
# L, j# L! m$ \$ `/ T2 _/ K6 ~0 {! A
    以前我母亲节送妈妈礼物的时候她总说:“外国人的节日我们中国人不过的!”不过她又发现我在那天愿意任劳任怨地干所有的家务,她也就觉得这个节日不错了……
9 Q- [0 v7 O# q: g
0 f7 u+ Z! P( S9 l   不过还是以前常说的那句话,不仅是要在节日多做些事情让家人开心,其实更加重要的是平时生活中多照顾他们呀!!) W8 z/ ]: P; k! c& O
( d6 X4 @) s, b! h: o
   太阳一看就一直是个好孩子的,不像我,时不时要跟父母顶顶嘴,有时还会惹他们生气……唉……
母亲节那天。。。我妈送了我一束玫瑰花。。。不知道为什么。。。
哈哈,你妈妈真有趣!肯定是在提醒你你忘记母亲节了!
Originally posted by 追忆惘然 at 2005-5-10 18:44:; L. E# b* ~5 m( z
母亲节那天。。。我妈送了我一束玫瑰花。。。不知道为什么。。。

/ ?/ f6 Q$ z& c% O6 J1 O' F, S- y- _( \3 X9 M
   那之前你有送什么给她没有?+ l+ F) [, P) ^: E

% S. ^$ a. n3 J3 ^+ ]/ A   节日嘛,最重要是相互表达爱意,茫茫妈妈真是很有心的人!!$ [! f, {6 F3 ?
6 o" X3 q* t1 J7 ~+ F9 p
[ Last edited by susan on 2005-5-10 at 21:53 ]
看来偶是好孩子,我做了一桌菜送我妈妈
" V; o# V* P0 |结果我妈妈一脸诧异的问我……
2 o. C0 q% A  _/ P“你不是做错什么事了吧?”  N+ {9 _1 N6 I1 p
我晕,可怜的我失声中……有口难言啊……
我只能千里送去母亲节的问候了。。。
' L2 \9 A: W! b2 f1 ^今年第一次是给两个母亲送去了祝福。。。^_^
太阳,补送一份礼物吧
5 K7 k6 H" W) k% ]" Z今年我大出血,送偶老妈一个皮包,两双鞋子9 u3 w0 C7 l" `9 A
哎,谁叫她老人家千里迢迢跑成都来看我呢,所以只好送双倍礼物
+ a4 H: t3 t" G$ H6 Z小爱,你真是可爱啊,你做的菜都能吃吧?
. G# K& Q  i; P- V: _
2 {! s, e6 o% k! N, c最重要的是大家千万别忘记父亲节啊…………
我也没有补什么礼物..只是这几天的家事我都包了..让妈妈轻松几天... ~2 A7 ~) T# H& N
呵呵..ASU..其实我在爸爸妈妈面前一点都不乖..也老是和他们拌嘴的..我想每个人在父母面前都应该是差不多的吧?
偶送我妈妈一个大蛋糕,上面写了我妈妈的梦想——永远年轻
5 g! P$ p" t9 A6 h||||我妈妈在我卖完蛋糕的后的1,111秒给我打电话,问我“买蛋糕了吗~”
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里