搜索

癡狂

购买主题 已有 87 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览
本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

藝笙 查看楼层(1楼)

癡狂,是我對妳的癡,妳對他的狂---- 成双不容易,於是我選擇了成全。寂寞如影,照見我的軟弱。 第一次見到她,是在一場婚禮上,她穿著純白色婚紗,雙手挽著站在身旁的新郎倌,我的兄長,黎華。 他同時也是藝能界的天王,我們是同父異母的兄弟,平常沒什麼來往,更別說交集。直到婚宴的前一天,我還在猶豫該不該出席,只是此刻,我卻慶幸,慶幸我來了,要不我將看不見這美麗的笑容。 我的眼光,追隨著她的身影,目不轉睛地 ...
爱到了极致是否就是这样?
% r& E5 |- n* ]$ K1 f8 E7 j  A1 a* w不是生死相许,而是一生守侯
dear3 x+ ]2 L, t6 e9 y) g7 h( v
/ N& B# ]" U+ x' E7 I
沒錯呢!
" e' O+ H# z# J# D) t* B一生的守候.這是歐醫生的抉擇.) P. X" F7 P. s8 [! K

q' m/ _  M: y7 W) |$ y雖然有點對不起他...從頭到尾他的名字一次也沒出現(汗)
艺,你的文笔很棒,心理刻画成功,不然也不会留我一片惆怅+ V( m2 `& o3 a7 {
只是……看完之后,自己感情方面,只有遗憾些许
kk
5 D, O/ f7 i1 k) l2 y0 N( Q! F
8 a1 ]% V* q4 @- Y天王的意外.本來就沒設定
4 F  Q8 Z  S1 a" Z+ ]1 }所以要是有人認為天王是人紅遭妒被砍.藝也沒意見~呵" R; B' f! J% M

. c0 l' T* T+ c' X" O5 N至於妳提的文  V. N- P/ t/ O* a: Z* ~; j7 G( a
藝有在策劃"微雨"的番外, h! z  s/ k+ r" [. j
保證是妳家小王子的喜劇文~[em25]! y8 j- j- \* y: C

% a* l1 |- v3 G. `else4 ^8 r* y6 b5 d3 Y# {$ ~

7 S: T( w: a& R( w6 l0 q% V有成功刻劃內心戲嗎?呵呵.真是高興~
4 t8 @6 Q; U3 H+ J$ Q對於人生上的感情.無論好壞.總有遺憾.. w0 R6 M$ T6 K6 e
打起精神.雨過會天晴的!
3 \. I) M, |* L$ ?2 _' R4 h
! c# d: B$ m$ q- [3 z% z8 q9 q% _呀妍- }4 s. a, s# A! v. ^& W# d2 I

1 M3 _' G5 A. n' i0 ]* _能不能請問"幾好呀"* J( k, |" ?0 W. P9 C' J
這是什麼意思?
( `" w; f2 X# H7 A# M( q- }+ y. K香港的語言藝還是不太懂得@@"
很喜欢……高质量的悲剧……凄凉绝美的~~~~稀饭稀饭~~~
) i) m6 c" B- t5 b6 t  D9 k几好……长沙方言也有这么一句……
藝,想不到會看到你在原創發文啊^^
3 n) ?- d  ]' J, Q* a/ C) K  z# H4 \2 h. z/ c" R% p! H
很喜歡這篇文的感覺,
  |8 p. Z: h& A8 O* a尤其是最後那幾句,對影成三人,寂寞如影。
  N8 |0 U/ O" Q' s9 L原文被我刪節掉了,汗,
8 `* e, `$ s9 j1 q. `因為雖然歐自己決定要灑脫看開,可我覺得他有點倒楣....|||bbb- L0 ?+ z, ^' o: ?" c/ h9 F/ b
常常充當只能在旁祝福的角色。
only
" C! A# I9 T$ m/ {% F: o8 q( s- v* j, f- w
很悽美嗎...汗... ...其實我沒把它定在悲劇說...再汗
  W2 V8 m. q4 g! h3 T' o; e1 a# q- n# q. `5 x- f) `7 ?* W
影弦~( l6 _6 x6 e- ?, J9 N+ f

$ R% ?1 s" k) w放眼望去...好像歐醫生比較適合癡狂的主角7 A, e0 @; J% Q, }
這是為他量身訂做的~(笑)4 c" {! {+ |, R9 p' S3 H5 D0 ~

" l* b  a2 Q: ]3 [/ Q汗...我出現在原創真的很稀奇嗎?/ X7 }' D  H( s& B: `7 c% X
連你都這樣意外了... ...@@"
世界上最遥远的距离,不是生与死,而是,我在你身边你却不知道我爱你
果然是悲劇好嗎?呵~( ^7 P2 w/ Z( u; P: E/ \

+ |* \0 U# K! v5 J& n: \關於黎華和歐凱文的兄弟事件
. P; Z9 c6 @: ]7 a應該不算是隱藏事情吧.總覺得點到而已... .../ P$ {  ^$ Q) g+ w5 t( b  K+ @
! J  q2 K' }; X
記得略略首頁有攻略2 F& d% f, ?; f" {% a# ~! l" a6 Y
葉雨紛飛可以去找找看~7 t! L/ h: Z- W1 t
2 A/ r, G9 x0 o5 ~# J1 w$ z6 |, N, ^
ps.KK謝謝你幫我翻譯喔~[em41]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里