搜索

一件小事

臨睡前,很想分享一件小事。
! x- w- g: N: o1 g  q
- j: Z& B/ y5 f; N4 Q我每個星期天早上九時,也會到教會聽道。 我這個習慣也維持很久了,結婚前已是這樣。 不過以前我老公(那時是男友)不會跟我去的,直至結婚後,他才主動說想陪我一起去,雖然他不是基督徒。: b  L# [  j$ V9 }" O( Z  a& J# M: C
1 G2 R& _" O! t9 n2 V/ K
從此,每個星期天早上他就陪我一大早起床出門上教會。 一直以來我也很高興卻也很奇怪他會陪我,畢竟要星期天一大早起來不容易的,特別他星期六晚上愛看足球賽,星期天一定睡眠不足。 但那麼久以來,他也沒缺席過這個活動。 不過有時會被我笑他,老在教會裡打呵欠。
0 u( F+ t1 F! K5 c8 S5 G
( E9 k8 |# C& |3 f; K' l到今天,我們也如常回到教會。 今天的講道也實在悶了點,我也差不多要睡著了。 我一邊掩著咀巴打著呵欠,一邊則頭看他,剛好看到他不斷在按手掌虎口位置的穴位。 我在他耳邊問,你怎麼了? 他輕輕回答,多按這個穴位他就不那麼容易打瞌腄了。
' E) [$ s) |; S4 R/ z* D8 q& X
5 R6 J0 m6 a& X( s2 Z2 ]) A8 ?剎那間,為了這樣一件小事,我忽然感動起來。 我老公不會說什麼情話,也很少為我做什麼浪漫的事,但當他這樣回答我時,我真的感動到不得了哦! 他不是教徒,但就為了在星期天早上不丟下我一個人,所以不理睡眠不足,一早起來陪我上教會,又為了不想在教會裡打瞌睡而努力忍耐著........ 為什麼我到現在才發現他這樣懂得疼我呢? 我真是太遲鈍了.....% V- A! v2 s: Y* x' I
; \2 U6 I8 T" a/ P  N( m/ l
下一刻,就到了祈禱的時間,我低下頭來,第一句就是:感謝主,讓我擁有如此疼愛我的丈夫,求主你也讓我懂得如何回應他默默地為我做的一切.........
PP……你和P老公一直搞得我也想结婚……
- Q8 N% p' T2 o7 U; p6 \, @% ?' R3 }/ Y  _
我成日都敢讲啦
呵呵,其实很多感动都只是来自于生活中的一瞬间.
PP 真的很让人感动。。。我不觉得这是一件小事哟!^_^
呵呵,我记得以前你说过你老公象王大哥,不懂浪漫,我说王大哥是越来越会体贴人的哟:P
哎..... 我真羡慕PP你哦! 为什么我没有遇过这种好男人的??? 唉.............
所以说结婚还是一件很温暖幸福的事情吧……
其實不只老公的付出。 我覺得每一個人對自己的付出都不是理所當然,都是應該感恩的。
: I+ n3 l$ [' i. `6 N$ j
! \7 c" L' q( L; X$ ~3 o+ V2 A$ J學會了感恩,才會抓得緊幸福。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里