请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

呃,那个,今日做临版,是个值得纪念的日子,水一贴先~

金像影帝(后)

明志同人
主角: 其他 
主要配角: 其他 
明志系列: 明星志愿1 明星志愿2 明星志愿2000 明星志愿3 甜蜜乐章 明志闯通关 
篇幅: 微型
文风文类: 轻松 
与原作相近度: 0%
作者前言/简介: 临版第一日贴
剧情关键字: 临版第一日
原创性: 原创
为期三个月的新任临版版主来此报到!% e8 s1 ^9 g9 b% e
欢迎大家在略略文区踊跃发帖,正在码文的速速放文,正在旁观的速速路人转写家,手头有好文推介的速速鼓动原作者放文在此,或者赐予转载权~. t: @0 O% a6 S* ]
总之,让星笔生花热闹起来吧~~
0 m6 k/ o+ D7 f8 F& u' o$ b* E$ _1 w, u1 Z- V

/ }8 i& I2 C& s+ _7 G4 _* ]一贝于海 于 2017-4-15 17:09:39 补充以下内容1 F9 r/ R" W, P" g0 h- |. K) H
0 T$ ]" |5 s5 [4 m8 G
功能还在熟悉中,操作如有不当,请大家及时指正~~

版主兼稽查

恭喜成为临时版主!

哈哈,谢谢 不过我本来只打算水一水加点人气 可能三个月结束后我就把这贴给删了  详情 回复 发表于 2017-4-16 09:46

金像影帝(后)

花逐 发表于 2017-4-15 22:08+ `" f4 \: l4 v- }6 B
恭喜成为临时版主!

+ D: ]/ M! i0 a6 f- D$ H9 n4 s哈哈,谢谢& {, T  O3 G# n: j6 V
不过我本来只打算水一水加点人气
1 W% M( ^0 U/ A( m" U可能三个月结束后我就把这贴给删了

金像影帝(后)

7 m. d1 n0 J; d- d" s
8 w% f1 ^  A+ e原“星笔生花”坛里的旧文,2010年前的非精华贴已经悉数收入云心出岫。若要看旧文,请大家移步寻贴。
; B" l: o  S3 I0 N) T& \1 C4 \" Y4 {6 d& S/ T' ]8 ^
各位姐妹们如果手头有文,不妨来此也发一发。. x5 L2 T: Z- J1 p4 k" O% K
新贴优先标注,完结的新贴也优先评分,星币星花福利多多哦~* E1 ]* K) G: T4 p7 S  t" b
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里