搜索

有人看了影视剧了吗

16号开播,还没什么时间看。不知道有没有谁看了,感觉怎样?2 `& l$ ?6 E9 M8 a, j
看了八集,尴尬症发作,截了一堆奇怪的表情包然后不想说话╮(╯_╰)╭* t& U, F1 y* X+ q  L! v
演员来说一路看下来最有好感的是金皓薰,剧情的话除了翱翔天际破产老爹住院之外其他大概也跟游戏没几毛钱关系了。。。0 j( P$ F+ L. l. o& A" q* C
以及,里面那个林立翔,真!心!丑!哭!了!!!

都8集了播了这么多 看前面的各种宣传介绍,好像也是金皓薰更符合游戏里形象一些  详情 回复 发表于 2016-12-22 20:46
8集!!!!!! 受我一拜!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-12-21 19:46
云小纤 发表于 2016-12-21 19:13/ B( t  {5 `' N% e9 _5 n
看了八集,尴尬症发作,截了一堆奇怪的表情包然后不想说话╮(╯_╰)╭
% E0 k6 x5 d. l8 e6 P) W, H/ [. l演员来说一路看下来最有好感的是金皓 ...
1 n4 ~, `6 A' N0 t+ J+ ?% s
8集!!!!!!
, N3 y8 Z+ g/ U
  v  f. a2 A3 b! ~受我一拜!!!!!!!

现在九集了,我会坚持看完的  详情 回复 发表于 2016-12-22 21:17
云小纤 发表于 2016-12-21 19:133 a$ P, g; D' y
看了八集,尴尬症发作,截了一堆奇怪的表情包然后不想说话╮(╯_╰)╭
5 i! Y5 [1 Q5 B! z8 i# ~6 _7 w演员来说一路看下来最有好感的是金皓 ...
1 v8 r8 a( t3 v" L. h
都8集了播了这么多
3 E& E, B" s  U; s! L看前面的各种宣传介绍,好像也是金皓薰更符合游戏里形象一些
尗又 发表于 2016-12-21 19:46& J# I# J$ F! Q4 w- z7 O
8集!!!!!!' ]% n+ v# C' H# C2 [( R; I
7 m" ?8 ]6 T1 V: Y$ E$ E- O0 ^* i
受我一拜!!!!!!!

( [+ l/ t; f8 ^/ B4 G9 `6 e现在九集了,我会坚持看完的
. e* d" ?4 G* @. i
" o' ^( M& m- x云小纤 于 2016-12-22 21:20:34 补充以下内容
4 s" n2 T: B# w5 R* b
止慈 发表于 2016-12-22 20:46# A9 _& H& x+ h, e, |, D' T
都8集了播了这么多
* F! r* K* J# z" L, w4 Q/ v! X看前面的各种宣传介绍,好像也是金皓薰更符合游戏里形象一些 ...
4 c) j% W- Y. N/ T% @) k
爱奇艺会员可以一口气看完全部,非会员一周更新四集吧好像,我是刚好有会员
- r, K' c  [- x4 n) W3 r不知道是不是韩国人拍的原因,一股浓浓的韩剧风但是又不好看(……)
# U. {, H5 F" b2 t/ _金皓薰演员貌似也有接触过游戏吧,感觉还不错,演技也在线,不像某男二……一张整容脸,演技还不行……

一共多少集啊? 金皓薰演员也接触过游戏啊。不管是为了拍电视而接触还是本来就接触,可不可以说也是同好了 男二。。嗯没看,所以。。是谁?男一好像是丹尼斯? 女主是不是也是整容脸。。  详情 回复 发表于 2016-12-22 21:31
云小纤 发表于 2016-12-22 21:17
4 q( \/ m8 I+ N, G* T2 i现在九集了,我会坚持看完的
, I' S1 w" ]  W+ f3 s/ F( L' J* O( Z3 P7 }( }2 m" }
云小纤 于 2016-12-22 21:20:34 补充以下内容
. h2 G9 d; [% n  s5 s9 y# F# G5 N
一共多少集啊?1 Q/ a2 ?/ R4 ^- ?; x
金皓薰演员也接触过游戏啊。不管是为了拍电视而接触还是本来就接触,可不可以说也是同好了" Q5 x  R9 z& O0 |# V% q$ e
男二。。嗯没看,所以。。是谁?男一好像是丹尼斯?. N6 B* l1 W" ~- T
女主是不是也是整容脸。。

一共就12集…… 男二是天晴,男一是棒子丹尼斯,女主的脸我看不太出来整没整,反正看着不别扭但是也不漂亮  详情 回复 发表于 2016-12-24 01:01
止慈 发表于 2016-12-22 21:31. t2 Q# `7 K/ Q( ^- T
一共多少集啊?% e! K* m- a1 T; f/ R+ |) B; }
金皓薰演员也接触过游戏啊。不管是为了拍电视而接触还是本来就接触,可不可以说也是同好 ...

% t9 e$ t6 |$ I9 t一共就12集……
+ S# \, _) w- e! ]% K- v" u男二是天晴,男一是棒子丹尼斯,女主的脸我看不太出来整没整,反正看着不别扭但是也不漂亮

12集。。还好,不算太长。。 女主整了我觉得。。男主呢。。反正很多都这个风格。。倒也没注意整没整。 确实在这些风格里,金皓薰看起来还好一些  详情 回复 发表于 2016-12-25 09:20
云小纤 发表于 2016-12-24 01:01
: I  O( R, ~- c7 k7 s! {3 S一共就12集……/ B' r6 t2 d. w# f! S
男二是天晴,男一是棒子丹尼斯,女主的脸我看不太出来整没整,反正看着不别扭但是也不漂 ...
( F) ~3 J, Y! H  p6 ]) O% J3 f
12集。。还好,不算太长。。
' ^/ K+ G. Y0 v0 H% Z8 b女主整了我觉得。。男主呢。。反正很多都这个风格。。倒也没注意整没整。
7 L9 Y3 i% E! S确实在这些风格里,金皓薰看起来还好一些

我昨天看完了12集……结果发现剧情还没完结,还会有第二季……  详情 回复 发表于 2016-12-25 18:50
止慈 发表于 2016-12-25 09:20: j, K9 H5 ^8 u8 l) M4 k. @' ]$ E( X
12集。。还好,不算太长。。
! e( y2 C2 E5 F. W8 b2 b女主整了我觉得。。男主呢。。反正很多都这个风格。。倒也没注意整没整。7 y; v$ C/ Q& e& l# `
确 ...

& z  w) D: N( W+ R- [我昨天看完了12集……结果发现剧情还没完结,还会有第二季……

呃。。。看了感觉怎样,值得追吗?  详情 回复 发表于 2016-12-25 21:32
云小纤 发表于 2016-12-25 18:50
5 N- u/ c# ~; I9 Q& }我昨天看完了12集……结果发现剧情还没完结,还会有第二季……
7 I9 O6 x, J  O4 W
呃。。。看了感觉怎样,值得追吗?

对人设和剧本要求不高的话,就当一个明志同人剧看看吧…… 毕竟是活的金皓薰林芬芬天晴姚子奇呢……里面还会看到一些小彩蛋比如我看到方若绮的宣传板什么的,上面还写着黎华之梦,哦对了第二季有黎华打酱油  详情 回复 发表于 2016-12-26 00:00
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里