搜索

[推荐] 凝眸深处

推荐文章:凝眸深处
1 W5 w$ Z6 g4 Y8 d7 x4 [
0 ~$ g$ f+ B/ l- z地址:http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&fpage=24 V) n2 S: k. V1 v4 z# ]5 l
4 J- S  g& Z. u( V/ ~; }
作者:尘梦潇儿5 u$ h, e1 E- e& g! j. {4 t: U

3 f* ~5 K- i- v. {9 ]) ~- c2 |! p推荐原因:
. B: L; M% I( k9 [; V会喜欢明志,并不是因为游戏本身,而是因为被王瑞恩甩了N次于是决心要当艺能天王兼交际花于是上网找攻略是偶然看见的凝眸深处。会成为鲜鲜人也是如此然后就此不可自拔。
" w$ V6 T, c+ X凝眸深处是一道伤口。在不在一起又有什么关系,那一刻就是一生一世。可是还是忍不住吧,其实在决定嫁给容貌酷似黎华的凯文的那时其实也是在追寻一个影子,不相信有天长地久的若绮其实也就是一个女人而已。
# m) L- V; C2 g. D
6 `; B! q8 [& x. i- [+ P不过我只是想说我很喜欢凝眸深处啦,他可是我的初恋啊!呵呵。不过我现在迷恋十年啊!(去FLOWER催文先)
! @+ j& C- b6 M: {. ]我有看续篇啦,就是看了我才说方若琦也不过就是一个女人啊。) j* Z1 G3 X5 H9 a
本人最喜欢王家卫的电影东邪西毒力张曼玉饰演的那个角色的那句话:如果要失去才后悔那么我不会让他得到,于是欧阳峰就没了情人多了个大嫂。而若琦还是和黎华私奔了(私奔这个词用在这里没错吧!汗--)
2 z! ^5 X! r# D$ M. q8 M$ `9 E$ |( E) ^' }- B- H, ]/ I. e/ R

# ~+ _5 k  C. ^6 ~3 E* i2 i仅代表个人观点% |' L4 t) R' D( V

0 w: }, ^3 O1 U7 o4 e! M5 X[ Last edited by 阿拉蕾 on 2005-11-26 at 11:41 ]
幸好他们私奔了
9 d6 J$ x3 }. f* L! [, R( f+ ]三个人都不开心还不如让其中两人快乐
0 ^" i# k/ @5 `  V' R; l. m不过很难得,黎华竟然宁愿被世人唾弃,选择所爱
我只能说,尘梦的文笔确实是不错,可是里面“私奔”的思想我不怎么接受。7 G+ J2 i- r! z( D, ~4 A( ^
呵呵,可能是我的思维十分的传统,那种为了爱可以不顾伦理道德的行为,我绝对觉得有问题。——当然了,除非是那种恶搞的文章。
5 W0 o6 A8 ]0 ]我是觉得尘梦受网络小说的影响很深,所以从文章整体来看偏向于那种爱得死去活来,然后不顾一切追求爱情的风格。但是对于这种情况,我的态度只能是否定的。如果文章没有续的话,可能给我的感觉更好。
* _1 p; c. i( T哎,两个男人抢一个女人,这是很正常的事情;兄弟之间抢一个女人,对于明志同人来说,也是非常的正常——这些“正常”,是以不违背人伦观念为前提的。对已经嫁给自己亲弟弟的女人下手,真是……爱情,可不能作为任何行为的理由。
原来有这么多的,谢谢朝暮了。2 n0 A) E9 [: f5 Y4 t* V5 a
不过我觉得伦理和道德这种东西,我真的很难决定啊!我是那种只要今生不信来世的人,但是如果我爱的人,哎呀算了,不搞这种假设了,我决定了如果让我遇见一个好男人我一定会好好爱他的。
哪怕抢了你姐姐或是妹妹的老公?
我说好好爱可没说非要嫁给他哦!不过身体上的接触吗,就很难说了。不过我觉得那种能让我越过道德边际的男人恐怕,哎,现在的好男人实在是
私奔啊?在玩游戏的时候我好喜欢那个温柔的凯文,所以对于私奔这个结局我不太喜欢!!
这样是我喜欢的故事..在2年前第一次看同人文的时候就喜欢上了
+ x6 w& A2 Y8 q, K0 Z也是从这篇文开始...爱上了黎华的眼睛
楼主好推荐啊!文笔细腻,读下来非常的舒服。很喜欢里面的黎华,他一个缠绕在心里的影子,若绮注定要和他厮守一生,结局挺好的,我喜欢啊~~[em07] [em07]

爱情是什么呢?纯粹的爱情是不是有时候会有社会道德相抵触呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里