搜索

[其他] 新人到來~

大家好啊,我是新來的((雖然我的帳號註冊了很久# g5 U/ s: u$ o7 p2 `; `. n0 {! ^
明星志願系列除了周映彤那套沒玩過,其他都玩過了,最近在玩星之守護和甜蜜樂章
, ^/ i) {' D: B5 ]2 v) R明星2最愛的果然是黎華一直很想他和方若綺在一起,為什麼要一直吊人家胃口呢: y* g% ^" E& P  Z1 {
林立翔那套.........沒什麼特別的喜好,可能是明星2的黎華已經迷到我了3 B, o; R$ x* `/ v! d, m0 q
後來明星3,SD一直令我又愛又恨,為什麼要離開) K4 w0 x8 C( S1 b
所以到甜蜜樂章可以簽他們,我立即就鎖定了他們了
9 o2 k+ [# d* @) V+ }不過啦.....我的目標是學長和哥哥啦
. L8 ^- n' j4 E' {/ ?3 q至於星之守護才玩了一星期,還有很多不懂,每次有攻略對象的選擇,我好像都選不對
! U$ e: F) D. V7 O不過我的目標很明確,除了陸弟弟外,其他的我都有興趣

评分

尗又 + 5 欢迎新人!!!

欢迎新人
3 p& k1 C1 |3 L7 W* P本来想说置顶有报道模板,可以让大家了解更多,不过看起来已经说了不少了不过顺便,如果能再多介绍点模板里关于自己的信息,可能更容易找到志同道合的人9 r8 H0 o: H' B+ M) ~/ y3 P: |# I
" m  c1 h$ q2 O: }7 Q
明2里黎华吊人胃口,不过3里算是给了一个结局了~- z1 N3 I9 ?3 N5 X8 H" H8 ^7 d' i
星守可惜不能sl尝试多种路线。。

止慈大大你好啊 星守不能SL真的很可惜,我每次選完後就後悔了。 那我就補充一下 昵稱:米兔 年齡:((不要提了,提了傷心 來自哪裏: 香港 ==========愛好的分割線========== 音樂:抒情的,  详情 回复 发表于 2016-7-16 23:13
止慈 发表于 2016-7-16 17:40! A; D6 @# T# ?. S  \1 _
欢迎新人
9 t, K5 o! {( o  w$ W本来想说置顶有报道模板,可以让大家了解更多,不过看起来已经说了不少了不过顺便 ...
$ E, X* C) L0 b6 d" w6 Y: G
止慈大大你好啊0 m- L( C' [5 P& F: ^; @
星守不能SL真的很可惜,我每次選完後就後悔了。
! M2 ~  G6 {# M/ _& D8 j& C0 f; d) r+ A* I/ y3 i
那我就補充一下+ t6 x$ W9 ?& p2 C
昵稱:米兔& x8 W" u" D4 d: V9 S/ W4 `' {. Z
年齡:((不要提了,提了傷心: {( f" v3 q$ Q4 S7 I
來自哪裏: 香港( n1 O! Q! G; c7 ^
6 e9 P- w" P% C( S
==========愛好的分割線==========2 I! a+ J, B1 L" ?# C2 X( F! J
音樂:抒情的,古典音樂都喜歡5 v' Q0 H; V, }8 z. a- j
) z! u1 {! H% E: G1 e, j
書籍:愛情小說,輕鬆搞笑的最好6 @9 ^1 S8 |) s- {: w0 n  r) `9 W& H
0 J' C, [+ B& k. o9 A) S# n
美食:甜品,巧克力
' B3 e9 J$ J% c; O: V+ Q+ f7 F( r  R- \! @% ]
遊戲:能讓我一玩再玩的,果然就是明星志願系列

你好啊 哈哈我听一个认识的人说过:好吃的甜品能让人一天都高兴 游戏能让我一玩再玩的,也是明星志愿还有sims吧,不过sims要少很多很多  详情 回复 发表于 2016-7-18 07:29
欢迎新人!!!

你好啊,多多指教  详情 回复 发表于 2016-7-16 23:50
尗又 发表于 2016-7-16 23:43$ ?) ?: K) \( R7 @+ w5 v' M
欢迎新人!!!

+ G% E2 h5 S: t+ E你好啊,多多指教

略略有好多好玩的帖子 希望乃玩的开心!  详情 回复 发表于 2016-7-17 22:39
michelleyan34 发表于 2016-7-16 23:50% c# @8 u0 w! r
你好啊,多多指教

6 P7 K/ l9 S% _( m" \- ]略略有好多好玩的帖子
2 O0 B: t+ B/ K9 g希望乃玩的开心!

哈哈,讓我找找有什麼好玩的  详情 回复 发表于 2016-7-18 00:12
尗又 发表于 2016-7-17 22:399 |( }  T9 d9 A+ |
略略有好多好玩的帖子
( R3 c- D7 c3 `( q! k* a希望乃玩的开心!

+ r+ G, W" _6 `/ I4 n哈哈,讓我找找有什麼好玩的
michelleyan34 发表于 2016-7-16 23:13
0 r% S. l; B* r0 e止慈大大你好啊; {4 @( I4 O: m9 f
星守不能SL真的很可惜,我每次選完後就後悔了。

' g1 ^0 ~5 Y2 b7 c6 d" R你好啊+ n+ V7 O. \5 H  \- K
哈哈我听一个认识的人说过:好吃的甜品能让人一天都高兴5 H2 s) X& g3 ]3 }7 T" s/ Q, z
游戏能让我一玩再玩的,也是明星志愿还有sims吧,不过sims要少很多很多

可能吧,我的確一整天都很高興的((其實可能是傻了)) SIMS也有玩過,不過我玩幾天就沒耐性了  详情 回复 发表于 2016-7-19 00:45
欢迎新人~大家一起愉快的玩耍吧~同明2喜欢黎华~星守除了青梅竹马都喜欢XD. T- O& U( Z) A( D1 m+ p
% l3 @4 t; }6 `' u$ W( m
顺便打个广告~也可以来玩玩崖总的擒星志愿呀,很好玩的~
止慈 发表于 2016-7-18 07:29
1 E) {: E" M: Q! L9 y3 L3 }2 D* z你好啊
$ q, u1 l, `& U6 @哈哈我听一个认识的人说过:好吃的甜品能让人一天都高兴: v5 W$ |* k: K, Q6 ]6 A
游戏能让我一玩再玩的,也是明星志愿[em1 ...

1 t: X1 S$ f- A2 o$ ^可能吧,我的確一整天都很高興的((其實可能是傻了))
" Z4 g$ k/ l" P8 }8 xSIMS也有玩過,不過我玩幾天就沒耐性了* {; o2 E$ A0 S" O: _3 j. D

) `, u9 l0 a2 J& [* y! |) q3 Wmichelleyan34 于 2016-7-19 00:46:44 补充以下内容8 ]5 _* t& v' q* T9 c9 w. x* B
花逐 发表于 2016-7-19 00:051 O6 G" V3 p6 E( z2 h
欢迎新人~大家一起愉快的玩耍吧~同明2喜欢黎华~星守除了青梅竹马都喜欢XD
. y% [* {$ V9 M% |- t6 R, I
/ ^  Y4 \  D+ o6 X; y  v9 j顺便打个广告~也可以来玩玩崖总 ...

) q. v7 I3 [4 D$ X  E啊!!朋友,喜歡的人都一樣9 z( I+ r4 w" {& ?$ n
是喔..我去看看是什麼來的

sims我喜欢放着让电脑自己玩……当然这样也经常很快就没耐性了  详情 回复 发表于 2016-7-24 13:21
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里