搜索

三月,收获爱的季节!

三月似乎是一个收获爱情的季节,因为春天来了,那是一个温暖充满朝气的季节。( b. `  I6 s9 ]: g

K! N/ \* r1 _8 Z' b1 Z在三月里那个黄道十二宫排名最后的星座不禁和浪漫联系在了一起。
; Y+ a+ M; J) v* Y0 N9 @! k2 p9 H
看过《错爱双鱼座》的朋友对镜头里的她会有什么样的想法?5 L* }: r1 ^' M- o7 e6 {

$ r7 d  i: F; j她暗恋他,他却只是喜欢她。她坚信总有一天喜欢会变成爱,可经历一次次打击。她几乎消磨完所有的信心时,他总与爱上了她,而她却已经耗尽了生命。
8 G# Q9 |* {4 W
" s$ i* o2 h* ]% c: y- Q不知道为什么,这样错过的结局总是能让我牢牢的记住,也许遗憾对我来说反而变得更有意义……7 i3 V8 D9 ?( _
1 L: v" k2 J, _' I+ f3 o
这样的等待最让人扼腕!
8 X) z# p4 o# W/ F4 f0 T# j6 {* g
但或许又是另一种美丽……3 y6 \& W, l0 ?1 I4 o7 z  H
( N2 _* `; e8 @& e' U1 Q) J+ a
春光乍现的三月,温暖,明媚,收获爱的季节!
春天来了~~不过~~爱情还没踪影呢~~
6 W: ~4 p: i$ L6 r6 N9 [呵呵!
被苏三看出来了哦!) I! I5 @3 X: m* ~+ U
0 l4 f+ r3 o+ F3 S$ W" k/ h
我叫sai只是纯粹的一个名字而已,因为注册的时候在看《棋魂》而略略是我第一个注册的论坛,时间挺久了大家都知道我是sai,sai是我。换来换去很麻烦。
9 X+ Z1 s0 i. g: j* S而头衔的问题我是在想某人的贺文到底要选谁作主角……
- j: N/ h7 N2 a7 w/ c  F% h( W" a2 `9 Z
呵呵……
hehe ,susan.& W, c7 O$ G# Z1 D: M# W
斯文败类?我还是第一次听到这么说不二的,不过好像蛮有道理的哦!
4 \+ b) \9 U4 y0 ]! n* b6 e: a我以后会叫你susan的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里