搜索

[明志晒宝] 【明志曬寶】新人(?)報到順便曬一下我的明志收藏

! u) W* t' b; Z4 d+ {1 G1 W/ U+ z4 }9 V/ `* a% e% O
明志系列我的收藏並不全...確切來說在今年之前我只玩過明志24 l3 e( @" P+ b2 I& A; f
後來無意間玩了星守勾起了兒時回憶才入手的明3群星合輯和甜蜜樂章美夢成真版) l' J! Q4 u- W4 _! u
因為之前搬過家很多遊戲光碟都不知所蹤,能從一堆雜物中翻出明志2我也是拚了# h% Q& k$ o" ~6 X1 ~9 D7 C
拍完照才發現我漏了甜蜜遊戲片,遊戲片還在我家樓下單機遊戲專用的XP版桌電光碟機裡,還有甜蜜樂章最速攻略沒單拍到,問題應該不大吧?
! l- l, _, b4 g/ r7 j% J6 ]廢話不多說,上照片
2 }  T1 T2 ~0 t" ?全圖  I6 q3 b9 W' C9 _: t
DSC_0004.JPG ; |/ C. Q- M- [/ E' T# _& e) c
8 S9 V$ K( s0 l/ n# \' o
明志2XP版* Y2 [9 J+ E& ^2 k& j+ C- `
DSC_0004(1).JPG 7 X& g  L, O8 r8 @# p0 J' N- T5 d% e
7 O- M* x# H* ^' A  d1 Z
  M$ u6 }# S  A' o4 I6 i
明志3群星合輯' C! _# i' S9 l2 {9 ?8 a
' Q; s+ s- T1 w* |: F甜蜜樂章  J. T- v5 V) R$ d6 ]  w
" t- z# j; S  M6 H甜蜜樂章官方同人小說5 h( U! x- N, z3 z+ \
& t7 B( C1 K2 y% Q6 z( J3 [* D( N3 m

% s5 M& i9 v# m; [$ w. g, l' b+ P7 Q
3 I6 p# [& E2 P7 W& K
& J- N' j8 m* t
收藏棒棒的~
不错哦,甜蜜的小说也有收藏~欢迎新人(?)~
) f. b: R+ a# _! h" B, g1 `
浪漫賭注和公主協奏曲現在在博客來都還可以買到,就是可惜了星光詠嘆調已絕版[em1135]  F6 y1 D2 G1 ?4 H6 I
會想買小說是因為正在玩甜蜜樂章,第一官配學長實在不是我的菜,想說看一下小說更深入了解一下說不定就會有愛了! N, P: o& K) j" }% Y4 e: v8 h
(反正一本書也才不到200台幣,比起坑爹的星守不過九牛一毛,題外話:星之守護是我玩過最坑錢的手遊沒有之一,轉蛋.明星挑戰賽什麼的幸運e傷不起,星守和我上個手遊同樣玩2個月結果花的錢是2倍不止,排行更別提了,簡直是花錢找憋屈
* P; s9 a, X2 T1 h$ B% j& t8 \結果看完小說後,呵呵......不提也罷,學長和衛亞是我惟二只簽過一次完全沒興趣攻略的,學長學弟還是相親相愛一起吧
* u& ?* p5 h: v) p& B4 V6 ]; c
好樣的喔!!! 我之前買的都是台版的遊戲光碟~可是搬家的時候都不見了!!!
我只有明3还有资料设定集还有台版的群星和甜蜜梦想成真,嘿嘿,献丑
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里