请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[推荐] 我要的男人(推荐)

推荐文章:《我要的男人》- U& L- o! E, G) F" t  V% d& L) W
( S3 N- l3 D* b0 A0 j! P! I; N% l
地址:http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=3174&fpage=1) B, G  f9 s7 }# Y- r
( w3 G: c. w" K1 G) T* Y
作者:紫電青霞
/ L2 X1 `$ `* E" n; E0 |. Y, g6 h; H: T- [2 P0 ^! W4 h3 C$ D; r6 s
推荐原因:
2 b0 h0 v: ^1 W8 l1 X; C9 \ ……我的男人,屬本人私人用品,從不與人分享,所以,我的男人不僅要是天香國色,芳華絕代,更重要的是,我的男人絕對不能與其他任何人分享……
& e% a1 V" b5 i( q- ^9 F' @
" W/ [7 @( Y; q% p# N# k0 y* H(取自《我要的男人》 By 紫電青霞)
* s( l4 l! F2 O6 H. n1 V6 y, x  q
9 N$ y7 U' H: l6 q( R/ N$ t; s『那是我第一次也是最後一次下廚……』
. ]4 |$ K6 {/ ?; m( b: o7 R, C4 I當一個女人這麼說的話,你總會聯想到小鳥依人,再不也要嫻慧賢淑。下廚,現今世代,還有女人肯為一個男人下廚!; h  }- U& ?& ]/ a; e0 G. O3 n" P
然後她繼續說:' n  u: C* v: [- T' W! ?7 s
『……我的湯雖然也被我送給了我愛的那個人,不過卻沒有進入他的胃裏,而是連同我的憤怒和仇恨全部都潑在他的身上了!』' U9 t: @1 n, ]
嘖嘖嘖,這就是她的愛。9 n8 g5 p1 H# t& ?7 l( [. E+ G

9 u# w. H0 N* s: w沒錯,她曾經虔誠地愛上一個人,但那人卻背著她與別人鬼混,喔,還要剛好撞破。
7 a+ [5 b" S( Z- d2 {4 N% r沒錯,她曾經天真的對愛有期望,然而她那親愛的縱慾老爸,卻連最後希望也打破。, _5 f) f# p: N- C. U9 D
但,那又怎樣?愛能當飯吃嗎?+ r4 n4 M6 v/ L" y
她半狠,又半恨地說:
# x9 _  z+ m" b『……這個年頭如果誰還去指望著讓男人養活,誰TMD就是白癡笨蛋──我寧可做瘋子也不要去當白癡。』
4 |/ l6 q. L  |, E0 }真真是至理明言。7 a8 C1 R& F* p& n
& k* l* n" }3 [' T
可是就連這樣的女人,也免不了需要一個男人。6 M5 d4 [* u6 h- W* N/ L' X7 ~
只是,當你不愛一個男人的樣貌,又不為金錢,那末男人還有什麼存在價值?
+ {% F4 h: l7 Z! f; ]( P『……我的確愛上童靖陽的身體,不止一次地在夢中見到當童靖陽抽身離開後,我最終枯竭而死……』
9 R* r1 V1 E" a啊啊──原來是這樣。* Z7 s) @" n. z" d/ `
$ G) R% G0 w/ H$ Y( C
在平淡無聊的情人夜,她被一匹狠盡情地冷嘲熱諷後,回以一腳高跟鞋和一個爛攤子,對方不甘示弱,還給她一個提議──
; }( }5 c( P: `! _: M8 O『不如……我.們.來.做.愛.吧!』
3 M5 d( L9 H9 K' g# C7 K/ G是你的話,你會怎麼辦?
3 [1 I4 u' q' }而這個女人,只是在第二天早上,懶洋洋地在接電話後,說一句──『心寧,現在童靖陽正在我床上。』6 v2 f1 n; B! X# q$ I' x+ D
然後他們日夜糾纏,盡情對彼此渴求,直至筋竭力疲,地老天『慌』。( h' i% D% f7 s' G5 E
老天是慌了,於是派了個如花似水的男人,來到她面前,吵鬧上吊還沒用到,光是哭就夠心煩。
1 v; N- T8 v( u% ?5 |* l" Y『一個大男人哭成這個樣子,真噁心!!』1 m# j, h7 \, A7 V( W2 q  B. S3 I
她送給野狼一個鮮紅的掌印,並加一人一隻高跟鞋,哈,正中!0 i- w8 E  \% L+ u% R
難怪說,童靖陽說她是第一個與之上床的女人,果真不假。% M' m2 T# q( l) _! E

" W  `7 {4 @; T: o6 ~算了算了,男人都沒好東西。她躲在家裡做惡女,那個她不要的男人卻死心不息死纏爛打,# y( s2 |" f; [0 N
『……古芊菁,知道我爲什麽會喜歡你嗎?說句實話,我一直認爲地球上根本就不應該存在女人這種讓人惡心的生物,除了你……』
. \6 x7 U: E1 l. S: @) V# N& T1 r5 v好一番感人肺腑!但,那又怎樣?( H4 `6 S% [9 n* b  K: Q
她對他的話不動心,倒卻對他的唇動了情,一不小心吻了下去……外加一咬。
1 d5 i) j$ I# r" r' [& A& W. U終於男主角沒風度地甩門而去,而這時候女主角應該要念念不忘。. H* f( M$ b) G- G
果然……
( e. X, p2 V9 v/ M4 g. }1 e! I- _; C5 D. k0 U3 m
嗯,到底果然什麼呢?
+ b' l  Z) d8 r3 \- D7 V想知道咱們火辣又巴辣的古大小姐會否貼過去,當然是──自己看文去!9 e. d3 l$ }% Q$ Q2 B" E% g5 a
; q: B& b: F+ q  L
Ps.有人說,看文章可以看出一個人的性格。此篇文章,果真不假。
. P. v4 O# P9 ]3 n6 ^* I6 b嘖嘖嘖,紫電青霞,你這──(自動消音兼消失)。3 G% L7 g  Z6 J

: {  L1 K) x1 g, N' O仅代表个人观点
# c6 X& i  k7 {0 m  |/ o( Y
7 |( f4 t' Y  W9 M[ Last edited by 阿拉蕾 on 2005-11-26 at 11:40 ]" G6 }- k% z$ f- \: _0 ]# b
! H6 X3 ]. |* w+ C
哈哈, 风你说得对极了!!! 紫的这篇文是简单利落, 够直接的..... 让读者看了之后会很开怀的笑的.... 好喜欢的一篇文...... ^_^
本来看见推荐自己文章的时候不想说什么的
8 X/ g: N/ u9 p  W9 P4 U2 ]但是天堂教导偶,看贴必须回
$ i+ c1 C# U! _& r8 E所以我想说…………
% B( O% {6 t( W: d0 O/ U风,让我咬你吧
9 b; G* w% {3 u( N9 b9 h你这个家伙,怎么能这样想我呢$ H/ x. \0 D3 W8 L  {/ ^
虽然我不淑女,但是我很温柔
看完了觉得通篇有种风风火火的味道
因为作者本身就是个风风火火的人。
所以我会觉得,有时作者写文章,其实就是等于在写自己的某些片段
哈哈.紫.大家都覺得我沒說錯
8 k3 y. e: k" P  q: w你就認了吧
看到紫的这篇文章时,第一反应就是辣!) d3 H( U5 p8 u0 D
男人辣,女人辣,作者更辣……% _: X6 C$ @4 b3 P, K: P6 u4 X$ `
喜欢这样的出人意表!
+ ~2 n0 u, Y, v0 L; [5 Z4 s就是非常非常喜欢……
苍天啊~大地阿~论坛居然还有比我小的人!
8 F. h, k8 ^2 A3 W' n不过紫头儿(论坛的人都那么叫,我跟着叫叫没事吧?)的文章确实是风风火火,直截了当,什么都摆在明面上……不知道是不是跟本人的性格有关~
哈哈,我喜欢开头的那段话,把它视为我的择偶条件了~~HOHO~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里