搜索

拜年贴

id:亦纹
- _0 |/ m  z& E5 Q; G! C' ], b9 S9 g祝福的话:新春快乐!
! n* d  x6 m9 X( Y- y# [附言:又到春节时候,大家都回家过年了吧?今天是大年三十,春节时少上网多走走亲戚访访朋友。吃饺子喽~
id: kwok0926
2 o$ a1 b, }& C4 K% |/ C- }/ b
8 w5 T  |- f, ^. l祝大家新年快乐, 万事如意, 身体健康! 读书的学业进步, 工作的步步高升!!!
# d' W1 D! S) v8 [0 j( h6 y% O, D( F2 k: Y( g: v
也希望略略在新一年越来越好!!!
& q1 G# R; m, {+ y; e
, R* E! Y0 l* g' w我今天还要工作哦, 一会再回家过年吧! 5555555
我是PP哦!: b3 _  \/ Q2 j; c. m" h  G

' y7 r+ V9 o8 J8 P. z6 x祝大家新年快樂,心想事成,MM們都越來越漂亮,生活也越來越少煩惱,越來越多笑容,大家笑口常開~~~ 哈哈哈~~~ ^O^; W* D6 J+ ^, t% l5 G0 k/ e) g& I
; u! |5 w$ p1 e4 \! B2 ], G
也祝大家文思源源不絕,寫出更多好文文,為略略錦上添花!
9 }' [$ |' m" L/ }0 G4 \2 g0 w9 A1 d1 x1 m3 C! t5 {
我也要上班哦,回家就要預備好過年用品食品禮物紅包,明天開始出動拜年了!
' A# R" X( \2 r- w9 G7 d3 Q
( U* X4 z1 t4 D; y$ v(我第一年派紅包,好興奮哦! KK,想要嗎? 想要就來找我拜年吧~~ 哈哈~)
紅包!!! 我要的, 我要的, PP.... 等我............... 我可能是最老的人拿你的红包啦.....  U' z' T9 |9 L- n' P$ T% F; G

( c7 K0 Z0 H! b  ^6 ]我最近的胃又不行了, 恐怕不可以乱吃东西的........ 可怜..... 我爸爸还说我明天开始不可以吃药的.....
给大家拜年,可是也许没人认识我
Originally posted by kwok0926 at 2005-2-8 10:06 AM:4 @" D: t7 [4 Z
紅包!!! 我要的, 我要的, PP.... 等我............... 我可能是最老的人拿你的红包啦.....
8 ?# d' Q3 U0 j" U' s0 y, {3 c
* p" S+ o9 M7 J, i0 A我最近的胃又不行了, 恐怕不可以乱吃东西的........ 可怜..... 我爸爸还说我明天开始不可以吃药的.....

1 s+ R" z' T' o# _; K
$ \7 r9 @$ v) V3 C0 F那來找我拜年嘛~~~ 呵呵~ 放心,我沒記錯我跟你同年,我還有很多同學排著隊來找我要紅包!, Y2 G% Y$ W, M4 ^3 i
kk,小心身體呀,新一年要健健康康,各位mm也是呀!!
人家不是跟你同年的, 呵呵................ , n! i. u. y5 A; q
# f8 f8 _- n: R5 Y; e
唉...... 我整天都在看医生的啦, 都惯了......
Originally posted by between at 2005-2-8 10:38 AM:' f# [( T% B: _3 C
给大家拜年,可是也许没人认识我
0 s) M7 v# h) u; n
1 N/ @, W# r9 ^# i- B4 R# ^0 U

1 }8 m# _0 E7 V0 J7 m7 M5 j没人认识又怎么了,现在不就认识了吗?
6 i* l6 z% O% T& E8 j老大说得对,过年期间大家应该少上网多出去走动走动,探亲访友什么之类的,我马上也要去准备年夜饭了,呵呵,大概这两天我是不会上来的啦1 }1 I0 w4 T6 ?$ N4 Y
' x1 }  Q- X9 o* t+ C9 x
恭祝大家新年快乐,万事如意,身体健康!
) S0 f- X4 E  G( _+ N+ Q
# k9 m- H! q1 D: \1 vPS:借个地方通知一个事情吧# T) a: @2 d  Q" _8 c) o; s
今天上午我借电脑给我表妹玩,结果没关我的QQ,后来我妹不知道在我电脑上做了什么,弄出一大堆问题出来,我们那个QQ群应该少了几个人(我妹说她只想做做实验,看在过年的份上不打她),但是到底哪些人没在QQ群上我也不知道,如果不小心被删掉的人等过年以后再麻烦你们加进来了。
& K& R0 D% ~2 ^7 S2 j& n  @+ `
PP,你去装一个QQ啦,我的MSN密码忘记了,每次都要麻烦太阳给我们传话……4 Z; O$ z: }3 s- i2 E7 g$ Y4 q
2 w7 k# K8 M' i6 c% M
今天除夕,我们这里的天气好好,居然出太阳了,哈哈哈哈,心情大好,我要过年啦!!!!
id: susan(笑,最大众的名字,想来会让大家都有亲切感)
1 i: w& @3 ~  p6 c0 u" K5 `7 W, C1 R( o5 W* s8 H
 祝略上所有susan认识和不认识的JJMM们新年快乐,万事如意……' ?( N# ~/ K$ \5 h/ n9 {- i- o9 \

6 X* |" X1 C' X9 T   就此打住,吃饭去了……
对哦, PP!!! 你不是说你已经下了一个QQ的吗? 我等了好久的......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里