请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

若绮艺能天王时立翔与筱筠的对话

翻了游戏介绍中的人物对白死活没找到……
贾志皓曾经说过要来发,不过到现在也没来……
于是乎,我来发……(若绮艺能天王时我也只娶到筱筠,汗水……)

立翔:即使身处后台,仍然可以听到人群的欢呼声……
        筱筠,你能了解我现在的心情吗?
        我替若绮高兴,但艺能天王一直是我追求的目标,我实在无法真正释怀……
筱筠:生活不可能尽如人意,为了这些事情难过不是跟自己过不去吗?换个角度想想,其实,有时候事业成功就等于剥夺与亲人相处的时间,不是吗?
立翔:只有你,总是能适时地提醒我找回生命中最重要的东西。谢谢你,筱筠!

如果重复了,请删XD,总之我没发现重复的……

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感谢你的分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

呵呵,就差这个谢谢云,我马上补上去
哈哈,高手们都挺厉害的阿,我还从来没把方培养成艺能天王呢,各位介绍介绍经验吧!

主要是靠秘籍……

偶也死活没培养出来过,某日忽获一秘籍,心喜之,回家一试,终见若绮MM于2000之中艺能天王之风采。余愿足矣!秘籍如下:

在游戏中同时按下“S-T-A-R”后,再键入以下密技:  

Ctrl+1 提前结束游戏  
  Shift+3 所有属性加100(方)  
  Ctrl+2 加金钱十万  
  Shift+4 所有属性减100(方)  
  Ctrl+3 所有属性加100(林立翔)  
  Shift+5 疲劳压力为0(方)  
  Ctrl+4 所有属性减100 (林立翔)  
  Ctrl+5 疲劳和压力减为0(林立翔)
是明星志愿2好玩还是2000好玩,我只玩过2。
哈哈,玩了那么久的明志,第一次发现原来疲劳和压力也可以用秘籍去除的~~!!!
...................好象发现自己挺"小白"的~~
到底怎么样才能字2000里让若绮当天王???还有,能不能让若绮和王大哥有结果啊?
为什么我就是没办法让若绮拿到艺能天王的头衔呢,看来我功夫还不到家,有必要晚上再玩一次,为了让若绮当上艺能天王,我只能牺牲立翔了
啊~~~不错的说~~~
喔~没想到会有这样的对话啊?
我还没有成功的让若绮再2000中当艺能天王
虽然我知道并没那么难
基本上
只要把她的初始能力值调高
然后完全的放弃自己培养若绮
那么让她成功当上艺能天王是理所当然的
可是…
我实在无法放弃立翔
总是忍不住接工作给立翔
最后
我的立翔就会不小心的又当上艺能天王了
至于若绮…虽然我不会完全忘记要帮她找工作啦
但是我也是要追MM的耶…
所以说…
有时候突然让她空闲也是无可奈何的
唉…我再这样玩下去
真不知道何时才能玩到若绮当上艺能天王的结局呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里