搜索

略略上海见面会大曝光

略略上海见面会大曝光( M, }* R. C) [3 w
. ?( i8 V; C& i" b" |4 l
: _  d( c7 C8 W4 b; [# M- h) i
      早上还睡在床上的SAI就听到手机短信的铃声,一共有两条都是露露发的就是为了晚上的版聚(应该算是上海版聚了吧)可是露说忘了带三四的手机号码,临时早不到三四让SAI帮忙,于是SAI在QQ上留言又在论坛发短信,后来三四和露露终于联络上了,SAI也约了CI一起赴会。终于敲定了晚上的版聚事宜,时间约在7:00P.M.地点定在静安寺附近。
# E+ z# ?, g* n" @4 d* x" E+ c8 I5 i. g# F2 p& {
      时光飞逝,日月如梭。(呵呵,开玩笑)7 X1 `, ?* [! X& w3 h% [7 J
4 F) a' g) L3 ^6 V, x5 m
      到了晚上六点SAI急急忙忙的除了们赶往约定地点,一个小时后SAI看到了三四十年代红极一时的娱乐场所百乐门。一直傲称路痴的SAI霎时没了方向,急忙打电话呼露露救命,她说她在地下通道等,SAI便四处张望寻找入口。近了地铁通道那就是怎么认人了,这的确是一个问题。不过以SAI 20年的经验(虽然从未和网友见过面,汗[em08])只要对每个人保持微笑应该会有人认识SAI 的吧!于是傻傻的笑着看着每一个人,真是太……
3 f$ u  E8 U- J# S3 K
" {, ]& @/ D  k3 w$ n3 Z, ^      SAI 突然看到一个穿着白色羽绒服,带着彩色条文的帽子和围巾的女孩子也对着SAI微笑,“应该就是她了”SAI 在心中暗暗念叨,只见两人同时伸手只向对方。3 \- N8 A) o  A9 ]
“你是SAI.”0 G! o: E. c( C/ m
“你是露露。”
* |# ]. ^5 l5 Y$ y- r异口同声,哑然失笑,两个女生终于见面了。
' q% b2 k6 E; `2 Q3 c“樱和三四还没有见到他们马上就来了。”露露笑着对SAI 说。3 x& m1 A1 Q6 E, S- P" b5 Q5 K
“嗯,我们一起等等。对了,CI还在地铁站也要等一下。”SAI也笑着说。$ e* M8 h  {7 G2 b" `

+ b- @9 }. I* Q. O# U- @# v8 u……2 A6 H# O* @% _6 C2 s0 V. ]) D2 Q
' i" |% s  |7 x: F; E& t/ N
      “樱!”露露笑容满面,就看到两个PP的女生嘻嘻哈哈的来到我们面前。
, B  |" a1 _' t* J' _+ d8 C      “你猜猜看我们谁是谁。”露露有些调皮的给三四和樱出这自以为超难的难题。可是樱却很好笑的说:“你都告诉我你带的是彩色帽子,你叫我猜?”大家一起闹哄哄的笑成一团。
0 r( }, U; X) m* a      “我们去南京西路的避风塘好了。”露露提议。大家没有异议,“我们先去地铁站等我姐好了。”SAI 说。
/ R9 Y3 S: J8 ]% P' A: C4 c+ ]      于是我们去等CI 。
/ _$ B* H8 X7 b- P" p% M* z“你认识你姐的哦?”不知谁问了一句。" B. t9 l( \: r- ^$ d1 z; p6 S
“没搞错吧?他不认识他姐?”樱又一次很诧异的说
6 ?: s" n4 l$ G“呵呵,是啊。”
- F. d2 {2 W4 e4 l# J; s0 T9 a      SAI也只好尴尬的笑笑[em04]。$ k- J& g6 q* f" ]. ]/ A, {/ Y
      通了电话后,终于人到齐了,同样的一幕又发生了……, w; o) y: W6 e
“你先猜猜我们谁是谁。”露露又玩起了猜谜游戏。
8 y7 O3 o& c& t3 r/ U6 i3 Y3 O6 q5 n7 r
[大家猜猜,CI第一个猜的是谁?她又才对了没有呢?呵呵!]+ |7 u& `8 n! ?! U  x

h( \9 l. U9 y3 ?# v7 w卖个关子。
+ a  Z# }  W! [$ z! f欲知后事如何,且听下回分解!0 S$ Y# @, o4 U! V9 t2 I/ p
[其实因为是太晚了SAI 要睡觉了哦。]
上交照片是美德
唉...... 我是非常羡慕跟妒嫉的.... 去年我去上海.... 唉.... 人都没见到一个...... " p; W0 H4 N% _( C
, t7 A" \) U6 j  |
如果我再去的话, 你们会不会出来见我的? - f0 A2 L% h2 {. h0 k8 o
( a% M3 I7 p" s4 W. |7 r
哭....... [em05][em05]6 ~) Z, u! y/ ~6 i. |, A+ v
8 a3 I/ c3 Q: J
对........ 我要看照片!!!!!!! 照片快快拿来!!!!!!! [em02]3 t- b+ v2 |- a! A

8 g1 |4 k  W1 U0 y- z2 G[ Last edited by kwok0926 on 2005-1-13 at 09:37 ]
我猜的正不正确呢?应该说是错中有对,对中有错。。。。。。
" u2 `8 k  a* g5 t呵呵!三四很符合我的想象,樱花比想象中有趣,露露比想象中可爱。
没顾上好好聊天,以后有机会吧!( m- O+ J6 `7 X. W4 }0 f
最后我光想着回去看电视了,生怕错过时间赶不及。
上回说道:CI认人错中有对,对中有错(汗,是他自己说的)5 ]+ a7 Y' l4 a9 R6 G% z
! l1 D6 z4 [# Y5 d6 P. `
CI:当时我和他的距离只有十公分左右,看见他一身利落的装扮成稳老练,不到四分之一炷香的时间我就作了这个判断:他是三四。
' A8 c0 b2 x" M# u9 E1 }三四:当时我和他的距离只有十公分左右,看见他盯着我看的样子,不到四分之一炷香的时间我就知道:完了,被他人出来了。% F+ y! G2 M3 M* Z! p) c, }4 v+ ]
(会不会被三四和CI 踹呢?闪人先……)* l3 T! ^0 ^2 N' `
, T. z( K8 C: |" V
“你来猜猜他们谁是谁。”SAI 在一旁一副看好戏的表情。
. w; k4 z7 K2 w  [# r/ v% W就看到樱和露露挽着手笑呵呵的等着CI 的判断。  X% t( n8 c2 I0 v
“他是露露,”CI 指着露说,“他是樱。”又指向樱。1 a$ `/ e; T1 v0 A
真不愧是我姐一看就看出来了,小女子真是佩服佩服。SAI还没来得及得意所有的形势都被露露一句:“他是谁啊?”来了个180度的大扭转。1 Y4 l# U+ d% F9 f8 ~, p
只见CI 立刻改口说:“噢,你才是樱阿!那你就是露露了。”
2 ?  M7 T1 g2 K6 ^  {我倒!!!
+ I8 `/ q* X! A. @7 o5 D在这一时刻所有人都笑歪了,CI 只好看看SAI 说:“你揭晓谜底好了。”6 }5 B$ B0 K+ g& V5 l6 @
SAI 指着其中最可爱的女生说:“他是露,你刚才不是才对了吗?”
1 Z  t4 M  w, S0 |1 R$ l9 QCI无辜的说:“因为樱一直会忘记我是谁,所以我还以为他是樱……”
' x8 h$ L" G& @* Z! m+ O说时迟那时快,露露又冒出了个问题,“嗯,你是谁啊?”
7 s7 n9 b. x" X0 Y; ]$ f0 D% t呵呵,千载难逢的机会怎么能不好好考考这个问题宝宝呢?
4 q1 Q1 q) k! s“你猜啊,都说了他是SAI的姐了,还不知道啊?”SAI笑呵呵的说。
* s( u) ~) ]: Q+ n. K“给点提示呀。”露露不死心的问。+ ^3 u% e! C) f" e$ M% J
“噢,提示阿?嗯,他在QQ上的名字和CAT有关。”SAI好心的说。
6 k. y0 J! X" D" t0 M“CAT?C—A—T?在给点提示。”露露还是笑嘻嘻的问着。2 H2 r+ g7 z, ^$ g; \9 v( B( w
“那他的头像是个猫啦!你怎么会不知道呢?SAI上略略的第一张贴就是告诉大家我有后台的,你竟然不知道?”SAI真是厥倒。
& {7 J% J3 x8 O5 u6 s“那个时候我还没来呀,哦,我知道了,他是 cianidi ……”
8 v/ }8 x/ V( h, W* n“答对了。”CI 如释重负。. a" l" _- r* N( h3 q6 Y
“那个名字怎么念阿?我们都念不来。”$ }+ o* R0 ^3 P
“其实我也不会念,不过我看过一本书上面的女主角就叫这个名字,我很喜欢所以就取他的名字了。”CI 解释道。(HOHO,CI名字的由来)* f% k6 F3 X# i7 J; ^
“噢,原来是这样。”  _' Q" z" C& F4 t& e% r
……
( u, ]+ x5 _8 i) g& w8 n4 L+ [; l3 O* I$ [9 ~; e& J2 A
接下去就是我们大家谈天说地的时间了。: q5 F* J$ Z2 S0 T. }" f4 w* w0 |. q' G

2 c2 m2 ?' }8 Y3 {! m5 F5 S( K) fPS:期待大家有空来上海玩哦!
对了,至于照片问题吗,恕我们爱莫能助了。: z8 j: u0 M% ^% e
因为昨天没有带相机!6 m2 a# E* V4 K9 t4 ~
呵呵!
我这个认人过程太搞笑了一点,应该先让她们说几句话,带北京腔的就一定是露露了。' E0 L- C' C" v3 ~
不过三四我真的是一下子就确认了哦!
所以SAI沒有美德
( @0 `5 x- \, a1 WCI沒有美德; J' Z3 J1 p2 |" h" s; F
( s  o4 K$ g  f! }) v8 x. e+ |
三四沒有美德! W9 B! H, V3 {# U& V
櫻花沒有美德
$ @/ p# l& X$ t5 W3 k露露沒有美德
7 y  G1 W; K! p8 P$ X' c  S9 g0 z5 _! U( v# w' d( }
大家都不交照片
& [$ K. k1 E! ]/ L0 {
8 \' r2 }  J% p  ~! c* v[em33][em33][em33]
好可爱的一群漂亮美美^_^
- c% S2 Z+ }" T; Z4 t7 x4 s9 g+ {- ]可惜啊,要是最有美德的追追在的话,我们一定能欣赏到各位的倩影的吧。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里