搜索

2004,何时已去?

光阴似箭,日月如梭。
, g6 I- w: X) F/ W$ {事实如此,我还清晰地记得这句话是二年级学一篇名曰《晨读》之类的课文学的。
# i/ [/ u( D7 @0 c2005年1月1日,作为水痘病人,我不情愿地从床上爬起来,邋遢的睡衣没有整理,半睁着通红的双眼,在镜子面前刷牙。
0 V$ W4 q$ T9 f' V2 u' }在用最慢的速度打理完后,冲到楼下客厅。5 l3 m" K- k0 u9 {/ T
今天是妈妈的生日,家里清静如昨。. _6 g/ o5 k6 i$ v
没有往日招摇的庆生蛋糕,似乎因我而低调了许多许多。
5 @5 `7 b; ~$ X# a胡乱地塞了几粒奶糖在口袋,作为我简单的早餐。' }1 y6 N- K( q; D
望着陌生的日历,怔道,是2005了吗?. W# l* x# J0 O* w
母亲的生日在新年第一天,我却没有听到2005的脚步声。* E1 y# L) k; Y5 l4 A4 r
惊讶,宛如失忆。
6 W: ~% W- b# V: t2004,往事太多。3 ]; Z6 h' \, R* _

8 z) b3 Y0 E: ?最大的蜕变应该是接触了《明》这款游戏,使我也跃身于同人女行列,笑。
6 }5 S# P2 K- G, F% d- Z以前真是个懒得动笔的人呢。
4 I/ h, v" d  N: l4 V8 Y) q4 ~2004,我认识了很多人,小倩、露、云、叶子、小草……
$ v1 E2 }, w( ?: y% `2004,我经历了许多事,分手、背叛、心碎,当然也有荣誉……7 d! h: G! j& b
2004,我学会了哭,尽管泪水只有几滴,但可以肆意释放感情了……
% ?2 P* V2 R" Z' R, U3 Y2004,好多好多……/ H9 \8 b: d" S

; w. T4 w7 y! z就此缅怀,已经错过的美好一年,2004。
每年年末都会觉得光阴似箭,回首2004我可没有像楼主做了那么多事!
; R$ s2 v; q1 s$ x" P% g6 H似乎2004我过的浑浑噩噩......3 ^  B4 J6 o* i: S3 N
回首2004真的似乎没有什么特别的。
( X4 j' |- R+ T" G% h5 D. z3 g* E8 d' V, F/ X; U1 S* w" C5 H
& |$ p$ \( m* S( w0 a4 n" H
对了,除了我姐在年底结婚了!
恍然间已是2005,忽然感到十分惊猝。然而惊猝过后,便是适应,以及一点点感伤……" }. l; u  P3 @) f2 Z* G( U2 B
时间已流得越来越快,让我再寻不回过去一日如一年的感觉……; I+ O4 [+ e4 S- ~* @4 m8 Y. n
回首2004,竟有许多破天荒的第一次。. o3 _* w$ Y4 z# ~7 [+ ?
第一次,我对游戏入迷到达半年。$ i# s  }5 _, v2 ]+ V
第一次,我遍寻大街买游戏光碟。
2 y( T" H9 N: _' N第一次,我把自己的文章放到网上,不管友人对此是褒是贬。) s* w. V8 @( h
第一次,我破天荒地开始记日记,只为了寻找灵感来写。3 n) J* \4 n5 F0 b
第一次啊……我谨以我最真挚的感情,缅怀2004: U% T' x- I4 N, Q+ U: O3 X
回首望去,突然觉得我的历程有些奇特而单调。在2004年前,没有日记,没有入迷的游戏,没有网上的文学交流……只有书本,只有唯一的现实,只有日复一日的事件环绕身边……也许在现在,如我一样的人已经不多……但从2005年起,我将重新开始……
其实,时间河会把过去命运带给我们的快乐`忧伤`惊喜`绝望通通带走……+ A4 s. Y% S* J6 W* S% \
也许2005年,我们还会经历一些终生难忘的事情……
3 H9 u9 c1 K/ L. w只希望大家不要忘记我们身边还会有希望相随……
* ?3 w% t! ?" T7 ]$ J祝每个人平安快乐!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里