搜索

王大哥,当技术不是问题,那说好的流星雨呢~

多年以前,在王方党的见证下,老王许下的诺言……

多年以后,当技术不成问题……

(P.S. 文字摘自羊城地铁报)

那么老王,是否该兑现你的承诺呢~

哇!流星雨耶……800刀一颗耶……那个……你分几年付款啊

后记:
大Fi丸是枚娇羞且自来熟的真汉纸~平日素爱潜水……
这是大Fi丸某天看到人造流星雨的报道之后的突发抽风行为……
论品味——没有,根本不会选图……
论P图——不会,比例不对,瑕疵好多……
但是出于对略略这个圣地的敬仰,出于对蜀黍那样真爱粉的仰慕,所以厚着脸皮搞了这个东东~表嫌弃吼~

最后向最爱的崖蜀黍和老王表达我的爱慕之情~

以上!完毕!此致!敬礼!

评分

尗又 + 5 优质内容

啊哈哈哈哈!!!支持原创剧情哈哈哈哈!!!!

已经如实地收到爱意了。。。。捂面!!!

老王最高!!!!(并不是说身高啦
何所谓之真汉子?[em1160]
头像被屏蔽
尗又 发表于 2015-7-17 11:01
啊哈哈哈哈!!!支持原创剧情哈哈哈哈!!!!

已经如实地收到爱意了。。。。捂面!!!

这算剧情吗?请不要玷污了这个神圣的词语~
我只是报纸新闻的搬运工~

如果不是只会临摹不会原创,我一定会和蜀黍并肩作战的~

大fi丸 于 2015-7-18 18:32:08 补充以下内容

就是从外在到内在都是……汉纸……
哎呀,我都不知道自己在说啥~

话说亲的关注点好独特哦~

大fi丸 于 2015-7-18 18:35:09 补充以下内容
dugihc 发表于 2015-7-18 01:13
老王说,没事,有秘籍叮叮叮~

秘籍的钱……只是进若绮的口袋吧~~
流星雨的背景做得很漂亮

我記得叔之前也有做這劇場

老王還換了紫色西裝

那劇場太美我不敢看~~~

終於在那劇場裡實現王大哥帶偶去看流星雨的夢想
*~纓香~* 发表于 2015-7-19 01:37
流星雨的背景做得很漂亮

我記得叔之前也有做這劇場

求剧场~~几乎将明2相关的帖子翻了个底朝天,但好多图都失效了~~
只可惜我太迟发现圣地~
大fi丸 发表于 2015-7-19 21:22
求剧场~~几乎将明2相关的帖子翻了个底朝天,但好多图都失效了~~
只可惜我太迟发现圣地[em3 ...

找叔要吧

叫他生出來~~
多年的約定終於實現了,
看到樓主的圖片好開心,
可是怎麼更有一種蛋蛋的唉桑ˊ_>ˋ
nikki80617 发表于 2015-7-26 20:17
多年的約定終於實現了,
看到樓主的圖片好開心,
可是怎麼更有一種蛋蛋的唉桑ˊ_>ˋ ...

啊??唉桑??
来来来,告诉姐姐哪里唉哪里桑了~让姐姐好好开导你~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里