搜索

[勾搭报道] clove 新人报道

我的年龄:17. t' S: D$ s6 k3 q+ j+ J; d
我的星座:白羊
! f) h: X+ z. I" M. I( o5 g% a我来自哪里:山东
( a. ?8 |  E" \  x; w- F) ]' O我怎么来到明志略的:在贴吧看到的" k1 v% i* f* C% b. ?
' M9 ]. w: `" C2 F/ j
==========爱好的分割线==========
% `/ {+ W" a8 M" b! i我最近读的书:
2 p* a! {6 N& }" ]0 L  \3 n  k+ H# U7 l& [) v
我最爱吃的菜有:+ x$ l: [! g; D) M

/ F: U) b' n( j3 ~我到过哪些地方旅游:! s7 S1 ^' x* ?" R9 o5 Q8 U
+ E, y$ M3 ?  _: w5 H+ _
我还玩什么游戏:仙剑
6 v( i8 f4 c4 g0 Y% R, Z) k8 f8 ~0 Z$ @5 p
我最喜欢的歌手/演员:
6 q1 u- k/ [! N3 k7 _! L3 S. A; H/ d+ Q6 q5 u; Y) [3 z
==========明星志愿的分割线==========
  V$ ~* B# I+ j! {& d
  h% V2 A, |) k) }2 Z9 O% [我玩过哪些代明星志愿:明2明2000明3& ~8 a1 |6 ~0 `( D9 Z' w+ e
2 G+ g5 f. P7 J5 P" U1 B
我最喜欢玩的明志系列是:明3
! V+ ^' `! j: `' V
2 \5 O) i+ R( I; B# |我最喜欢的明志人物是:金皓薰/欧怡青. M  k7 b/ X7 `" l& A% m6 d

' N4 R/ [' |! Z  T/ z我心中的CP有:纪薰;奇芬

评分

尗又 + 1 欢迎新人!

欢迎新妹纸!!!
尗又 发表于 2015-7-16 19:34
, N, w+ @* z4 r& c  {; `欢迎新妹纸!!!

$ J' `( T0 j9 x# h) q其实已经注册一段时间了…不过一直没发过帖欸! W1 D6 r/ r" L, T
clove 发表于 2015-7-16 21:25; M! P! y; x4 v1 `
引用:   尗又 发表于 2015-7-16 19:34   9 q! `$ S# j( ^  |+ c$ P
欢迎新妹纸!!!  
$ W1 z7 F5 o# c, }其实已经注册一段时间了…不过一直没发过帖欸...

6 e: V- S% o+ s  f哦哦!那欢迎新冒泡的妹纸!( ´ ▽ ` )ノ来自: iPhone客户端
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里