搜索

明3不吐不快之我沒用修改器~

我很久沒來發帖了~~

看最近手遊快要火了~讓我又重溫明3去~
話說,其實朋友有借過甜蜜的帳號給我玩..雖然我有通啦,但真的沒法像明3那樣重覆玩了又玩~~

好說正題了~~~
先來張圖~

這是有玩到結局的組合

這是有玩到結局的組合

我第一次貼圖..都不知道圖是去哪了~先不管..應該有上傳到吧~?

反正.我要說的是..別看圖裡的都是2013年的..其實之前我就有玩了,只是電腦換了存檔沒了。當年2015前我都有玩啦,只是不知為什麼硬是沒玩到結局就放棄了~
直到前天我硬生生地被激發了!! 居然想跑去以不用修改器玩!! (誤)(本來遊戲就不是用修改器來玩的!!)

好吧.....我承認..除了當年第一次玩死了蕭小姐..是真的沒用修改器外...
(不!!!)我記得那時第二輪也沒用修改器的..還因此開不成那個派對眼巴巴的看著蕭小姐離我而去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(別走~~~~)

可能因為這樣樓主我留下了沒錢很可怕的心理陰影~
所以終於去找大神的修改器~其實樓主用修改器也很自律的..基本上只修改錢,和需要跑很多偏才弄得到的物品。
除非因為劇情而快違約,不然都不會動其他的。

好了~我們別聊修改器了~(明明是你自己在跑火車~)
我們來聊結局~我實在不知道上傳的圖你們有沒有看到..反正我要說了~(也不會回來編緝掉這句話)如果圖出不來就聽我口述吧~
圖片第5存檔就是沒用修改器,結局是和威爾合作。

基本上本樓主有強逼症,玩遊戲總希望完美...但實際上本樓主很懶.又有強逼症又很懶(結果是玩個遊戲不知想逼死誰一樣拖時間拖得很長很長)
有了修改器大神之後省了很多時間啊有沒有。(就說別聊修改器了!!!)

嗯~回正題,今次玩因為不用修改器,所以我自認為選了最省事的組合們..
初始 子螢 (後來本樓主有感覺到當時自己到底那裡想不開才會選子螢..?)
第二 小夫(續約要求不高,達成了目標費用才10塊!!)
第三 小夫老婆(我喜歡嫚君但沒有想要娶所以都撮合他們的)而且他乾爹會送及時雨
第四 阿威(初始數值不錯..省錢省時)

一開始選子螢其實是覺得她的打工達人一直沒完成,所以反正不用修改器一定沒錢培訓了,所以就來打工吧!!
嘛...真的實行時,才發現達人不難完成~因為初始真的很窮.............

但是7月開始..看到那失敗率,把樓主嚇死了..都窮成這樣了違約會直接結局啊~~~~~~~~~~~~~~
(因為連攻略都沒在看所以第三年才觸發到驅鬼)這是第一年所以樓主想起了當年玩子奇時他有說過只要我在身邊好兄弟貌似不會過來。
因此樓主只好變成人肉護身符..為了不讓通告開天窗幾乎天天跟著才幸保不失.....
然後簽了小夫很順的也簽了嫚君,這兩個就是...悲劇  !!!  自信    !!!   很低很低很低很低......基乎所有通告都需要自信啊兩位............
老娘拼了老命的讓他倆打模特的工提高他們自信...然後又發現動感也很低才智也很低..(!?)  然後又讓他們打打工加一下。他兩差點也成打工達人了..
想找組合通告可惜歌藝也不怎麼樣....樓主讓他們結成組合到後來要第二年中段才開始接到通告。本來是覺得我家四個人裡就這兩人合起來很相襯。阿威和嫚君或小夫都很奇怪...
我想大家應該不會想看到父女檔的阿威+子螢吧??  不是阿威老..而是子螢太蘿莉。
如果是嫚君和子螢..我想不出組合名了...

結果..第二年來不及拿組合獎..加賀明明說了銀河要給我的,但快到手裡也飛了.....我不知是不是這原因..賀總來嗆完我加賀就不說一聲的把銀河給SD了。
我還是第一次被加賀放鴿子。明明拿了舞蹈證書了啊..(雖然有點遲)

然後樓主想那未日戰士不能失啊.怎知..怎知嫚君要學跳舞沒時間去學戲劇失敗了。以為可以爭取的阿威太忙沒空去拿戲劇認証..又飛了...................(ORZ)
(其實是樓主忘了..想起時已來不及讓他們去留學。)
幸好的是..笑傲天際有讓阿威拍到.海外通告有成功到..不然辛辛苦苦的找密探就成泡影.....

最讓我頭痛的是後來想拍握斧長龍.....發現我只有小夫可以選....我當時就O_O!!!
那怎辦??男主找了小夫.男配沒有人選是鬧那樣????阿威不拍劇我知道!!但為什麼連npc也沒有????????????
最後我發現了小夫當男配了..馬大哥會出現在主角欄裡......這是.??? 好想哭啊...我的金鐘獎啊.....

不過.....因為樓主沒趕及金鐘前拍完,所以.....馬大哥也沒拿到獎..(笑)

主要感想是....啊..沒修改器好忙喔~~~沒修改器忙得想追子螢都追不到啊~~~~

啊~原來沒修改器只要努力還是能和威爾合作的啊....啊..原來....這四個組合不適合玩特殊通告啊!!!

原因:阿威不拍劇, 小夫在重要時刻去了當主持,子螢會撞鬼,嫚君沒什麼他的事。
這樣的情況造成了,沒有男主角~~ 女主只有嫚君能當,只螢只能專注唱歌連配角也沒法。

好吧其實以上都是我用法不當造成的結果~~~

其實樓主玩過最難的是紀翔的感情結局。到底有沒有辦法不簽怡青也能簽紀翔啊??
樓主不喜歡跑路風線..哭哭..其實老娘每次都要改掉怡青的簽約時間讓他提早走人~~

先說到這..樓主老爸發現樓主玩了個通宵沒睡,正在發飇了~~

先偽待續~~我想到再回來不吐不快~~~

评分

尗又 + 1 哇!

好壮观!!!

话说我都十年没玩明3 了。。。好怀念。。。。
尗又 发表于 2015-6-18 20:46
好壮观!!!

话说我都十年没玩明3 了。。。好怀念。。。。

哇!我以為大叔有常常在回味明三耶,想不到連大叔都已經十年沒玩了!是說大叔又好久不見了
dessertlike99 发表于 2015-6-21 02:22
哇!我以為大叔有常常在回味明三耶,想不到連大叔都已經十年沒玩了!是說大叔又好久不見了
...

我一直在!是乃最近不常冒泡哈哈哈!

嗯。。明3已经超久没玩了

其实明3整体品质很不错

只是玩一轮太耗神。。。现在不是学生时代了,已经没有那么多空闲了

尗又 发表于 2015-6-21 16:20
我一直在!是乃最近不常冒泡哈哈哈!

嗯。。明3已经超久没玩了

我平均一年會重玩一次..每次都是4至6月玩..我也不知道為什麼會有這個周期。還是最近看存檔才發現存檔周期都在4~6月..但都沒有堅持到結局。

pekkei34 发表于 2015-6-25 22:20
我平均一年會重玩一次..每次都是4至6月玩..我也不知道為什麼會有這個周期。還是最近看存檔才發現存檔周期 ...

好神奇的周期。。。

星星注定的日子

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里