请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【关古威2015生贺】唯爱如故(又名:一边花痴一边秀恩爱)

有些迟到的生日贺礼XD

视频密码:阿威生日四位数(月+日)
http://www.tudou.com/programs/view/aBAvyXSD1fY/

这个视频除了收集亲友们对阿威的生日祝福以外,还放了许多对我来说意义非凡的明志相关珍藏,当然里面有自己做的周边,还有一部分是基友送的,感谢各位这么多年来的陪伴~
曾经说过我会踏遍全国去跟你们面基,如今这个伟大(……)的理想也正在一步步实现中,期待各种面基照继续圆满~
我也希望终有一日大家都能面对面地聚在一起愉快搅基!

嗯虽然没有赶上略略的鼎盛时期有点小遗憾,但有幸亲眼目睹叔的真面目还是觉得此生无憾啊!!!

评分

尗又 + 1 啊啊啊啊乃get了新技能哈哈哈哈!!.

乃好厉害!!!都会撸视频了!!!!

看下来好感动啊。。。。

满满都是爱啊!!!

然后后面都是卖队友!!!
尗又 发表于 2015-6-11 20:25
乃好厉害!!!都会撸视频了!!!!

我很早就会了啊只是隐藏得深而已!!!【瞎说!真相是太懒!!!
其实只会撸撸幻灯片这种形式的哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
是不是显得乃们特别英俊!!!!!!!!!!
看过视频了,能感受到楼主对阿威和明志满满的爱啊~看到后面几张合影,也让我想起了一些朋友。的确,明志带给我们的,不仅仅是美好的回忆,还有可爱的朋友们~
云小纤 发表于 2015-6-11 20:32
我很早就会了啊只是隐藏得深而已!!!【瞎说!真相是太懒!!!
其实只会撸撸幻灯片这种形式的哈哈哈哈 ...

好吧好吧!!!

乃还有好多技能点没有展示!!!

留着下次庆生爆一下手速吧!!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里