搜索

介紹一位與芬芬相似度90%的少女~~

我知道有的人應該會表示:此人有點眼熟有人應該會發現:前兩年還很活躍於論壇,這兩年卻神隱了
然後99%的人會說:大嬸你哪位
好啦這不是重點,總之我回來了,然後介紹給各位一個女孩~~
將將~~~~
武打少女李苺鈴.JPG 苺鈴.jpg
就是她-庫洛魔法使(或百變小櫻、魔卡小櫻)裡的李苺鈴<<每次看到魔卡小櫻,都會忍不住吐槽我還拿鐵小櫻咧(遭踹
這是一部非常懷舊的卡通,前幾個月我才剛整部溫習過XDD 看來看去總覺得李苺鈴好像某人,到底是誰....
後來發現--根本就是我們明3長大的大屁孩小林芬芬嘛!!
雖然芬芬的髮型和水手月亮比較像,但,總體而言還是苺鈴更像啊!
相信沒看過這部或很久沒看了的童鞋一定滿頭霧水,廢話不多說先來介紹一下
苺鈴是個典型的傲嬌女,雙馬尾、上翹凌利的雙眼,運動神經超好的香港武打少女。
對於情敵總是不假辭色,霸道的捍衛自己心愛的人
傲嬌的背後卻有著相當溫柔善良的心,對於最喜歡的人和好朋友之間的戀情選擇祝福
這個女孩的可愛和傲嬌真是深得我心啊(而且我總覺著她比女主角還美啊)
相似處
1.傲嬌
芬芬也算傲嬌女,可是比較討人厭一點。兩人都是愛恨分明、單純的妹紙
2.兄控
芬芬的兄控不必多 說,苺鈴就難解釋了,因為她喜歡的人就是同齡表哥李小狼==
(我猜是遠親、沒血緣關係吧,否則可是亂倫了,這可是童年回憶呢,聽說這部在大陸有剪過,愛情方面全剪,可能很多人不曉得)
3.包子頭雙馬尾
芬芬的偏向於水手月亮的扮相,苺鈴就是純然的中式女孩了,穿旗袍的樣子超萌!!)
4.微鳳眼
我記得芬芬小時候沒有鳳眼,怎麼長大後眼神這麼凌厲啊
兩人的鳳眼都不是很明顯,都是圓圓大大的眼睛和上翹的眼角,不是細長狀,可愛和古典並存 芬芬.jpg 122.JPG
有像到嗎?
大家看怎麼樣呢

有有有,不说不觉得,说了觉得有几分相似
特别是在某人背上的那个图,发色又和子奇相似,我还以为是那个CG图呢
有點神似像子奇背著林芬芬,觀察好細心。
真的啊
是不是制作人也多多少少受到这个影响过?
毕竟也是有年头的番了。。。
童年系列。。
我想明3的製作人有參考漫畫角色,只是林大哥寵愛芬芬小朋友,怪不得不沒啥支持!
florence1104 发表于 2015-3-30 12:21
有有有,不说不觉得,说了觉得有几分相似
特别是在某人背上的那个图,发色又和子奇相似,我还以为是那个CG ...

是啊, 感覺苺鈴就是芬芬的童年模樣
拿明二來對比完全沒有連結性啊

唏晞 于 2015-4-3 21:44:38 补充以下内容
蘿雪冰莉 发表于 2015-3-30 21:36
有點神似像子奇背著林芬芬,觀察好細心。

找了好幾張,就是想要找比較像的
好讓大家看一下對比XDD

唏晞 于 2015-4-3 21:46:27 补充以下内容
尗又 发表于 2015-3-30 22:47
真的啊

真懷舊啊~~~
是受到苺鈴的影響還是美少女戰士的影響
這我就不清楚了

唏晞 于 2015-4-3 21:47:22 补充以下内容
甄冰冬 发表于 2015-4-2 23:41
我想明3的製作人有參考漫畫角色,只是林大哥寵愛芬芬小朋友,怪不得不沒啥支持! ...

應該有,但是不是參考這部我不曉得
芬芬其實也有可愛的一面只是個性太嬌了
尗又 发表于 2015-3-30 22:47
真的啊

制作人童年应该不是看这部动画的年龄段吧

florence1104 于 2015-4-7 09:08:30 补充以下内容
唏晞 发表于 2015-4-3 21:43

感觉明2和明3的芬芬从形象、性格都完全不是一回事
不过游戏组总要做各样的角色来让我们喜欢和讨厌的不过就不知道画芬芬这个角色的美工会不会哭(明明画得那么可爱,为什么不讨喜

偶想鹵主找出幾張類似芬芬小妹妹模樣很不容易!

现在project S还有芬芬的剪影

难道她又要担当主角么。。。。

尗又 于 2015-4-9 10:12:38 补充以下内容
florence1104 发表于 2015-4-7 09:05
制作人童年应该不是看这部动画的年龄段吧

看铁壁阿童木么。。。
子奇背芬芬
好像
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里