搜索

甜蜜乐章的账号和密码都忘记了怎么找回啊?认证卡序号在

急急急!!!求助!!甜蜜乐章的账号和密码都忘记了,怎么找回啊?
现在有认证卡序号和登录密码,能通过这个找回账号和密码嘛?该怎么找回?
在线等!!!
给官方邮箱写信呀
尗又 发表于 2015-2-17 11:26
给官方邮箱写信呀

我是找官网的客服告诉他序列号和密码,但是只找回了一个星光圆舞曲的,银色幻想曲和甜蜜乐章还是没找回,他说我给他的提供的邮箱不是之前注册账号的邮箱,但是我所有邮箱都试了都不是,有可能久了没用被注销了,我让他把银色和甜蜜的账号密码发在之前提供的那个邮箱里,客服就不理我了。。太无语了。。给他们打电话也没人接是怎么回事啊?这样还能不能找回啊?
腐村灬灵 发表于 2015-2-28 15:00
我是找官网的客服告诉他序列号和密码,但是只找回了一个星光圆舞曲的,银色幻想曲和甜蜜乐章还是没找回, ...

讲真如果官方的人都不作为的话,找回的希望就变得小了

如果再尝试回忆起账号密码或者和客服沟通无用
只能再重新买一套了

尗又 发表于 2015-2-28 16:04
讲真如果官方的人都不作为的话,找回的希望就变得小了

如果再尝试回忆起账号密码或者和客服沟通无用

真的第一次看到客服这么差的游戏公司。太失望了。。完全不帮你解决问题。有序列号和密码等于没有。。这样谁愿意去支持他们的正版
你是用自己的身份证注册的吗,如果是的话,应该可以用身份证把账号找回来的。
腐村灬灵 发表于 2015-2-28 19:56
真的第一次看到客服这么差的游戏公司。太失望了。。完全不帮你解决问题。有序列号和密码等于没有。。这样 ...

前几年还行
最近些年明真是没人管没人养的孩子了

卢淑仪 发表于 2015-2-28 21:13
你是用自己的身份证注册的吗,如果是的话,应该可以用身份证把账号找回来的。 ...

虽然记不得当时填没填身份证号,但是如果有填,那肯定是用我自己的,不知道怎么用身份证认证来找,亲能详细给我说说嘛??谢谢了!客服直到现在都没回我了,我已经对客服死心了,我从过年前就开始找,现在都还没找回,气死人了

额,我也不是很懂,只知道好像可以用身份证找回。不好意思啊,帮不了你。
卢淑仪 发表于 2015-3-1 19:11
额,我也不是很懂,只知道好像可以用身份证找回。不好意思啊,帮不了你。 ...

没关系还是谢谢你,大宇的客服我已经不想说啥了,只能呵呵了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里