请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

十字架

明星微小说
明志系列: 明3 
原创性: 原创
那天,他生日,我把我一直很珍視的十字架送給他。
  B% W+ I/ i3 f 這條十字架,陪伴我走過無數個挫折,每當我跪在祂面前懺悔,總是緊緊握著它。
' o' ?# ?- W8 X. A 更正確點說,這是母親留給我唯一的東西。5 \9 C* r3 A* ?; ^
也許,我是想念她的。
; j6 G8 @: v" |0 S! c6 l. T 人生就像一連串試煉,就連我,也在不怕死中,不斷嘗試。
6 F; N' J9 e" P, h' j 幼稚的嘗試自己到底能磨到什麼程度,又到了什麼程度才能不再受傷。  T1 [/ B# t+ Q# R! C. s' p/ Z
然後再幼稚的去測試別人被能我磨到什麼程度,又這個別人的極限在哪裡。* P/ k4 w: b$ x1 k3 M3 w# j
然後,我遇到了我的極限。1 n" w! J! d3 }
面對某些事,如若心無法左右,上帝更無法左右。+ A' z5 w% Z1 L. h4 ^
於是,我承認愛上他。* f! H  b/ `% c' x, ^1 K
當某些未知的思緒開始蔓延,又或熟悉的感受在空氣中蔓延時,我已淪陷。! J4 ?+ L1 ^) t! e: t5 m4 _
那是從成千上萬個細胞發出的渴望,穿透表皮的細孔,不斷的嘶吼。
! ~# s4 N, ~3 P+ l4 s7 @/ ~ 漸漸的,不再踏足神的地方。
8 ]' H( p5 G2 h0 k 也許是畏懼、罪惡感作祟。1 q; K; G- Y% d& c2 `% m; W0 r1 d- X
也許因為不是雙手合十就能得到祝福。3 C' F- ?7 d+ ]3 J" o
十字架變成了信物。
7 {. g( V2 @. q0 I1 F( J7 P; k 我主動替他掛上。
$ W6 R1 B9 }, _9 u3 l, e 那天,我摘下了祂不准我摘的果實。
5 N/ b$ D6 H4 ?$ b5 p5 x1 e 滋味香甜。5 Y+ A9 Q4 }2 ~7 l' I6 D, C
「忽視心靈的枷鎖。」
/ ]) K0 z& K  c: @$ G 新的信仰,我,告訴我。; ~! o- {- V3 ^6 r* K$ U! e

评分

尗又 + 1 赞!

1283-1.png :“有人叫我么?”
% _& H4 T+ j3 r* v" W(喂喂。。。7 {! w' O/ \9 @1 r; T. P8 N& j0 |
:"有喔! 多虧了你才拿到BL區的門票,下次請你吃飯丫~"
文笔不错~"那天,我摘下了祂不准我摘的果实。"请问什么是“祂不准我摘的果实”?是说BL吗?
嗯XDDDD
& U! v+ x" d" a4 S0 ^4 F謝謝你~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里