搜索

大家心目中明3誰才是真正的女主角?

我心目中皓薰和依莉是官配。

只是蕭美人有心臟病,確實沒有心機傲慢女主角。

討厭桑MM

明3(林芬芬),(蘇曼君),(蕭依莉)。桑禾蓓,歐怡青,路敏。

明3-星光+銀色(姚子瑩,聆香,新名紗雪)
喜愛的女主角是姚子瑩,第一:子瑩家境清寒打工,第二:是沒傲慢個性,唯一只有七月或八月工作失敗,雖然子瑩曖昧慕容和希,跟哥哥子奇會吵架,愛死了子瑩!!
好像沒有人支持聆香,雖然拍二十本寫真集,但是周先生都沒有認真打理演藝事業,怪不得聆香未出道引誘製作人爭取角色,還被古大姐罵,支持聆香愛的抱抱
我支持迷糊蘇曼君,對於工作很熱愛,缺點是有點天兵妹紙,說實在郝伯伯認蘇曼君乾女兒,又投資第一部電視劇[精明婆婆俏媳婦],就當第一女主角,新人一開始從跑龍套或配角綠葉,怪不得與乾爹有曖昧關係,但是最後支持蘇曼君。

有同感支持呆薰和依莉是官配,不曉得對其他女藝人不太喜愛,至於為什麼支持蕭依莉,對於戲劇的熱愛,加上身體負擔不了,她還是把所有工作都完成,即時失去生命在舞臺上演完最後一刻都不會放棄,可惜上蒼不願意讓依莉身體病痛安祥離開
我心中的明3的女主角非蕭依莉莫屬。

看到金皓薰與蕭依莉結婚CG好漂亮!!
我的第一個女主角是聆香。

雖然被古芊菁嘲笑不會演戲,但是聆香想證明我讓大家讚美。
我的最愛姚子瑩

子瑩~
超級可愛啊><
我覺得第一女主角當然有氣質的依莉。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里