搜索

[明志晒宝] 【曬寶】我要星幣﹗﹗﹗><

本帖最后由 NataieChan 于 2014-7-8 16:56 编辑 1 d7 {. l5 X6 K9 D5 ]; R. z+ h
7 R2 P, G$ k# p
表示雖然我只是一隻小白…收藏不豐富但…收藏的其中一個作用不是騙星幣難道是吃麼?﹗
- g: K5 ]- M+ [! O+ @5 N9 a, `於是曬寶來了…
2 B: Z6 B, U5 r! z  a% g0 [9 k 全家福.jpg 甜蜜_虛寶.jpg
' _5 v( {1 l  X- |1 h# w+ t) U" R9 Y# J2 A: g

! z# O' R, T$ h) L; T# ?2 r5 c以上…全是A了姐姐的不要見怪…
+ y" j& I; V% a% R

评分

止慈 + 295 晒宝奖励

能不能根据http://www.mingstar.net/bbs/thread-12278-1-1.html自己统计一下要加的星币。。
3 o9 @, O' n: Q+ x  {6 l
, k5 \1 D" ^7 T: M不过我觉得这也不少了,尤其是看年龄的话
/ }% j' @2 A# Q  I- Y$ x7 R0 e
止慈 发表于 2014-7-8 18:23
! Q$ X& p# C! B8 D+ R- b能不能根据http://www.mingstar.net/bbs/thread-12278-1-1.html自己统计一下要加的星币。。
! k) b+ H  N( E* [
$ t+ C: ~9 N( W- g不过我觉得这 ...

- w8 b) t& W: c+ W# h( X4 k' H% p9 T) L明明不多啊…我很好奇大慈姐有多少?@@0 i6 v+ i* M+ l
曬寶加分.jpg . Y* p& E$ \7 ^& V3 h
3 `/ M2 L, {5 _6 p. |' y" F

6 M; p8 ]2 y& t: h; Y2 n% \' E$ g& o' t- ^8 o
4 @) L8 Q. {3 v% x" E: ~0 @5 C$ l& P; A
NataieChan 发表于 2014-7-8 21:13" M9 }5 i2 |& v: M0 q
明明不多啊…我很好奇大慈姐有多少?@@
7 r% O" o+ _4 I& `8 ~- i
很少
/ U( _: z/ V$ p& {! N! \" w只有游戏的主体,而且只有一套
8 B* W) K3 L( ^& W攻略本只有甜蜜的和明3的简体,别的全没有……
* \" u6 A! D, \4 _+ ?8 o
( a( k: P& p% o4 d. T5 I6 m/ j6 i# O7 L! O
3 c5 a% Q' M$ [5 E& F
止慈 于 2014-7-8 22:15:03 补充以下内容
) Q' P' C7 b0 H
/ |* U8 h  I& f, z: o$ q3 g清晰明了,真是很好很直观的表达方式
1 C" r" y5 e- H. t# E/ o6 g
止慈 发表于 2014-7-8 22:136 e% e/ j: a4 P- d
很少" H* L/ d6 J! o6 `
只有游戏的主体,而且只有一套
4 w$ D# N6 u$ V1 k$ |' W6 E攻略本只有甜蜜的和明3的简体,别的全没有……

0 n* V4 y5 A( A" F5 _也不算得上是甚麼啦方便查看嘛,減少計分的版主的工作量…
7 U' Z  Z! m* y' |' C; c
NataieChan 发表于 2014-7-8 21:52' q, x& v$ q! w6 V% ]8 f

; ?- s4 E+ w3 Z啊!!!好贴心的骗星币楼主!!!
9 C5 {. a" a$ {; ]2 E好多收藏啊~
; I/ R; O! `# N9 n0 }# g' q  q; ]7 v# X4 u
尗又 发表于 2014-7-9 14:429 ~, A0 }/ W5 ?( T3 {
啊!!!好贴心的骗星币楼主!!!
) f0 t7 ~9 y. w7 E* E好多收藏啊~

. @" t  k  t+ a! y1 j拜託你先看看自己的好不好…
NataieChan 发表于 2014-7-9 15:12
. U5 ]$ E: s! L. w- ~拜託你先看看自己的好不好…

: n: l7 I( \7 E/ `( m+ U我的没被发星币呀。。。4 ]" {* h& x( A$ M$ L
尗又 发表于 2014-7-10 11:09
! V- K5 r& T+ p6 x  o/ }, g9 g我的没被发星币呀。。。
0 B3 Q2 B- N+ G+ ?5 q  q
我是說你是想誰算數算死啊…你那一堆堆的…隨時加了後由一個未出道新人躍到天王天后的節奏…
4 z6 J  u  d5 P, ?- e
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里