搜索

天使追追和我的地狱日记

本来昨天晚上我就回到广州了,但是飞机的延误使我今天早上清晨才到达。都没睡觉就要去上课,命运怎么会让我这么悲惨呢?7 A) W( s9 w. x# T
不过,在古都长安,我看见了追追天使哦!她的皮肤好好耶,而且身材很苗条,真的叫圆滚滚的小E好羡慕啊!而且她还非常好哦,特地从学校出来顶着下雪前的寒冷天气来看小E,带小E去吃西安的泡馍,好好吃!那是一个非常开心的晚上,真的舍不得追追哦!要是以后能再见面就好啦!真是相逢恨晚啊!
0 @+ S$ Q) u  @+ ?* B$ @: c4 K7 b! |不过啊,追追真的好喜欢11世班禅活佛,要是大家有他的消息,就告诉追追吧,她一定会很开心地把眼睛笑得眯眯的~~; F" \' v7 Q: N" x0 q7 M! J- i
但是——我说的另一件是我的地狱遭遇——; H5 x  a1 j" d5 ?6 o% H9 Y8 F
昨天北方好多地方都下大雪了,所以很多飞机都延误,我们在咸阳机场等乌鲁木齐的飞机到达,等了五个小时啊——小E差不多想以后都不要乘飞机算了!从来没有了解,飞机延误是那么让人痛苦的事情!真是好象在地狱煎熬一样,尤其在归家心切的时候!7 t3 }& B: o* {1 _2 w2 Y
以后,要是能在多见略略上的其他JJMM,我想我还是愿意受地狱考验的吧~~~[em06]
天使追追……哈哈,说不定是披着天使外衣的恶魔……
咩,就觉得天使追追读着好别扭哦,原来是该读成“披着天使外衣的追追”……
是这样吗????这么说来,按照“物以类聚”的原理,我不也是~~~~~~~汗bb
呵呵,小E就算是披着恶魔外衣的天使好了。
AINE,你这么说对象花一样的MM是很大的伤害喔!!
咦?是吗是吗?偶还以为现在的小孩都喜欢当恶魔呢。花一样的MM,呵呵,那你就是F1喽。[em07]
3 o2 W7 W: B' h6 U' o: S7 o7 F: H
看见天使追追这几个字我还想了很久这个人是谁啊…………* p( B# u2 d$ T8 S- }9 Z0 |3 l5 V
后来才终于反应过来是那个追追啊7 ?; W. [' r  K$ I; i4 g0 w
哈哈,一直都知道小追的身材很好,小E,难怪追追一直在我面前夸奖你呢,你的嘴好甜啊,不过紫还是很佩服你,你居然能剥削追追,不错呢% ]5 p) c# J3 x& i8 L9 p) ^
至于追忆喜欢的那个班禅,我无话可说,对于这类圣洁的事情,我心存敬意,可是我不希望可爱美丽的小追去喜欢那个光头,都不知道她为什么喜欢那个人
天使追追,好可爱的名字啊,认识追追到现在,她的名字应该是最多的啦,什么“上交照片是美德”、什么“温柔的追追”……感觉,有追追在的地方就很快乐!
% G. L+ r( V) f* g* n+ [刚去翻了翻照片,追追的身材确实不错哟,嘿嘿!
8 Z4 I5 ~0 p5 h9 A, W羡慕小E啊,可以到处去旅游啊,其实你要见我,应该是最方便的吧?

素啊素啊……

昨天追追还大言不惭地要我承认她就是天使呢。结果迫于她的淫威,偶只能说她热情善良又好客。唉……  S- C; w- V5 g, m$ }- f# E9 V
小E,你被她的假面目欺骗了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里