搜索

[闲聊] 明星志愿手游好玩吗~

最近发现明星志愿都有手游了~6 l  @4 O# u! l* N- A) H
然后又发现手游好几年前就关了~
1 `" N- Y$ V2 a3 q' ^# I$ r0 X我out了,完全不晓得有这回事
! H' ^8 _; r2 s* Z$ t手游好玩吗: F9 i* ~+ q7 \& E; j' |. L
(⇀‸↼‶)每年都在等待明4
6 K( t. a$ _$ ~: f. |7 R1 m大宇啊~+ y) z7 Y) r5 G, j# n! q/ k

4 P" D+ t0 q) b( ?! i

- O0 G# C* [- k1 Z+ B
: G# X, {7 A6 H* x5 V
不好玩,就是消消乐,和明星志愿没啥关系,充钱没咋玩就跑了,就当是众筹捐款了,然而至今都没续作消息,我觉得很难出优秀的续作,疫情后经济下滑各大厂商的续作都在圈钱(表现为续作阉割,重置阉割,pc手游双端等等,总之看上去没几家在好好搞游戏),而且大宇高层一直不咋干人事,我是不怎么看好了。最近没得打就去打打火山的女儿吧,还不错。。

好的,既然是消消乐类的,那完美错过应该也没什么遗憾的了,本来还想着是不是延续pc可以攻略各种人物,泪。。。唉,你说的对的,单机的出路在哪,明4。。。感谢推荐了,火山的女儿搜了一下,应该是我喜欢的游戏风格  详情 回复 发表于 2024-2-19 10:08
七重NANAE 发表于 2024-2-18 02:12+ f! j$ R0 [+ D1 D
不好玩,就是消消乐,和明星志愿没啥关系,充钱没咋玩就跑了,就当是众筹捐款了,然而至今都没续作消息,我 ...
" [, F; a: D! n8 K$ ]
好的,既然是消消乐类的,那完美错过应该也没什么遗憾的了,本来还想着是不是延续pc可以攻略各种人物,泪。。。唉,你说的对的,单机的出路在哪,明4。。。感谢推荐了,火山的女儿搜了一下,应该是我喜欢的游戏风格,等我玩完明3入坑
而且畫風都很可怕,實在是很難玩得下去
' q* b7 J, d* P* f/ h/ x6 p; _看到宣發後我連下載都沒有,默默回去玩單機版的

额是有多鬼畜的画风,好奇了~,找找图片去  详情 回复 发表于 2024-2-27 16:38
shi131420 发表于 2024-2-24 15:51# a' \2 }7 a3 I' S
而且畫風都很可怕,實在是很難玩得下去
* Y% i+ d# U% P( i看到宣發後我連下載都沒有,默默回去玩單機版的 ...

& @, P2 T# z* z& Z! Q/ y额是有多鬼畜的画风,好奇了~,找找图片去
没玩过耶 在哪里能玩呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里