搜索

sa la la

sa la la

啊~~~~憋闷了好久,终于上来大喘一口气啦~~~~~憋得偶差点翘掉啊……  B/ Y. d. F# X, R
为啥憋闷捏?因为,偶申请了住校!!!住了一星期,最大的感想就是,睏死人了……
) P5 {3 h8 y6 y8 i7 ^+ l呜……住校的规则,还真是严得紧啊……不准带手机,不准听MP3,不准带超过一百元的现金等等等等……5 Z3 ^# W5 [9 K7 j
恨……简直是限制人家的人生自由嘛……不管它……照样带手机MP3现金……; r& v$ Q, t. d3 |9 ~4 B
But,最痛苦的是,住校=偶滴爱脑,偶滴爱床,偶滴烂文,都要飞啦!!!
6 _6 R6 s( Q. }0 h" l% U8 \$ i唉……为了学习嘛……XD……我一考完试,一准要大玩特玩个痛快……!!8 L- }* a0 I) ]) c! M
所以啊,各位的文文,就是偶唯一的期盼啊……望穿秋水地等待摸到电脑的那一天啊……
9 z2 i% `2 e* m: U! O' @7 K; i呵呵呵呵……SO,偶得暂时地说拜拜啦~(立即陷入无限的想念中……). Y/ h7 e7 o3 Q( y0 W! T
回望这半年多来明志略陪我走过的路,心便忽然温暖了,仿佛冷冰冰的键盘,也忽然有了人情味儿。
8 W8 R0 r) m) x/ j2 [$ R在这里认识了多少朋友,经历了多少事,一切一切,都是如此地让我感谢。
# z! [5 L1 A; x8 ^" X" z0 n2 d$ v能认识你们,我何其幸运。, P6 G+ d' y* W' B6 \# v
最后,祝论坛上亲爱的朋友们都快快乐乐,略略的新地址早日落成,论坛上永远红红火火。+ H2 q' I% n' z4 P
当看尽潮起潮落,只要你记得我;
9 ~. n9 d4 q8 c如果你会梦见我,请你,再抱紧我……7 p. z! S" k. F, T- q+ o
                                                      --------叶蓝$ o& b6 [5 F6 n8 K2 h8 ^
今天太阳从哪边出来的??
阿叶篮又回来了?
天啦,什么学校啊。。。[em08]
同情中……亲爱的叶……
! B) ], `7 E9 ?3 |) v6 f$ {& E4 @1 t( J幸亏我是个潇洒的高二走读生……轻松得可以……[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里