搜索

可能是图楼!渣图伤眼ww主腐向,不定期更新

哇哇哇终于能够上了!!!大家好我是江州很高兴能来到这里我终于摆脱了没有同好的苦难!!!!先说在前面我画图非常难看_(:з」∠)_……我我我我我喜欢子奇x皓薰我是个奇怪的家伙我可能会画很多……虽说希奇和纪薰我也很喜欢我我我我我我喜欢子奇!【无意义发言图大部分是首发在新浪微博XD总之大概就是这样了如果可以的话请看下去吧!!不得不说因为我是个还有九十九天高考的ry我无法更新的很及时_(:з」∠)_我我我我我大约一俩月才更新一次可能不能及时回复大家还请原谅……
首先是恭喜论坛十周年!!!前几天才知道,学生党只好周五晚上急急忙忙画的阿威无比简陋还请原谅TUT

登录/注册后可看大图

然后是一张纪薰诶嘿嘿www

登录/注册后可看大图

然后是奇薰【……】不要问我为何如此拉郎_(:з」∠)_是流老板点的吟游诗人子奇x商人皓薰paro!www

登录/注册后可看大图

原谅我无耻的发了个草稿*´艸`)是纪薰 皓薰的头发用了改变造型以后的样子,因为觉得自己画的太崩了所以没有继续下去www

登录/注册后可看大图

是纪翔←皓薰←子奇←慕容的多重单箭头,画的时候我似乎做数学做的非常心灰意冷【什么

登录/注册后可看大图

某日深夜企图给自己糊个头像但是莫名的画得有点诡异OTLLLLLL是慕容少爷www唉我好喜欢他!!!!感觉从图上看起来就是[子奇不理我我的心冰冷没有活力陷入永眠无法呼吸](……

登录/注册后可看大图

然后是几张过程——是的我不死心又企图给自己画一个慕容做头像!【……】
首先是草稿w

登录/注册后可看大图

然后我描了个线!

登录/注册后可看大图

铺了个色!

登录/注册后可看大图

………………
然后我深刻意识到了自己上色真是丑cry自己的节奏_(:з」∠)_伤心死了……

登录/注册后可看大图

好啦暂时就更这么多XD!!!!!最后po一个慕容表示我的爱!!【什么鬼

登录/注册后可看大图

评分

修行中の丫丫 + 1 好可爱!!
aanan + 1 赞!

噢噢!画的好可爱!字也很漂亮!
穆玄英 发表于 2014-2-23 12:00
噢噢!画的好可爱!字也很漂亮!

呜哇!!谢谢!!XDDD
lamles 发表于 2014-3-1 18:24
呜哇!!谢谢!!XDDD

看了更新www 上色很好看 别那么没自信~
很好看啊~~~慕容我的爱啊~~~
好萌!!好可爱!!
好喜欢第二张纪薰哈哈好可爱肿么办QAQ
最后河西的表情真的哈哈哈哈好好笑哈哈哈,救命子奇被奇怪的人缠上了哈哈哈
看到最後, 要笑噴!!
河西的表情絕贊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里